15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣57针停针后六个月彻底反弹,想吃替诺了 ...
楼主: 匿名
go

派罗欣57针停针后六个月彻底反弹,想吃替诺了   [复制链接]

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

原帖由 中国病人 于 2009-5-4 21:37 发表
肝内钙化点也不一定就是肝硬化...
鉴定肝硬化要结合其他相关检测数据才行...
口服干扰素的计量是不够的...
把病史和近期数据与医生详述一下,遵循医嘱...应该是没什么的大问题的...
病毒尽管不是复制活跃期,但是这个时 ...

因为想要孩子,为了保险起见,为了孩子,所以才非常想要治疗,我也知道钙化点不是肝硬化,可是医生说是曾经有过炎症,因此产生了钙化点。主要是我这种情况有没有什么办法可以治疗,或者强行治疗一下,不知道是否可行?
小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
2497 元 
有过往炎症,在肝上留点儿记号也是很正常的事情...至于在没达到抗病毒标准下,为了怀孕而进行抗病毒治疗是否可行,这在下就不了解了...需要和医生商量...再说抗病毒也不是一朝一夕的事情,干扰素最少最少也要3个月...
山川壯麗,物産豐隆,炎黃世胄,東亞稱雄。毋自暴自弃,毋故步自封,光我民族,促進大同。創業維艱,緬懷諸先烈,守成不易,莫徒務近功。同心同德,貫徹始終,青天白日滿地紅。

现金
14124 元 

勤劳鸡 麦霸勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 生日快乐 翡翠丝带 双子座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

有专业医生的意见么?都是不用治疗么?有战友和我的情况一样但是用过长效干扰素么?效果如何?

小三肝功正常上派日记,57针免疫系统似乎出问题停针,停四个月后反弹http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=807476

http://blog.sina.com.cn/luokangxian
https://www.jianke.com/product/856835.html

现金
18287 元 

优秀版主 管理员或超版 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 携手同心 大财主勋章

我不是医生,我也认为没必要上!

现金
247 元 
抗病毒,不一定能达到你想要的效果!

现金
18 元 

我父亲的经历,供参考

一、2008年11月DNA为10的四次方;2009.2月22日为10的三次方。之前肝功基本正常,偶尔转氨酶最高到过80,吃了降酶药后就正常了;
二、2009年2月医生说暂时没必要上抗病毒,就没有;
三、2009.2-4月期间服用治疗慢性乙肝的药物主要是苦参素、利肝康片和牛胎肝提取物;
四、2009年4月20日开始,感觉不适,5月1日转氨酶上升为880。
后悔当时没有上抗病毒。
(具体情况如有兴趣请看我的咨询贴)
每个人情况不一样,我父亲的情况是:
1、胃底静脉曲张,属于早期肝硬化;
2、近半年来,我们家庭遭遇重大变故,父亲体质下降较快,免疫力下降;
但我父亲在本次之前,食欲一直不错,比我还强些。
因此是否上抗病毒,要看每个人具体情况,不过我建议还是加强监控,每个月都做次肝功。
不过我听说,上抗病毒后要连续服用,否则容易反弹。这时候啊,只能交给医生啦

现金
41 元 
没事找事阿

现金
680 元 

如鱼得水

想要孩子?还是忍忍吧!

现金
90 元 
原帖由 鱼鳞 于 2009-5-5 09:31 发表
想要孩子?还是忍忍吧!

什么话呢?
小三阳没有问题
我是大三阳两个孩子的妈妈
按我的经验,孕期7 8 9月打球蛋白,孩子出生第一时间打球蛋白和疫苗一定没事的
因为我的大小孩,没有打球蛋白的针+喂母乳,所以感染上了
    我的第二个孩子现在三岁半了,现在非常正常,就是因为在孕期7 8 9月打了球蛋白,出生第一时间打了球蛋白和疫苗。

现金
260 元 
我姐姐就是一大三,可我的外甥女壮的不得了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 07:22 , Processed in 0.016469 second(s), 11 queries , Gzip On.