15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 派罗欣57针停针后六个月彻底反弹,想吃替诺了 ...
楼主: 匿名
go

派罗欣57针停针后六个月彻底反弹,想吃替诺了   [复制链接]

现金
163 元 
回复 勇敢白羊 的帖子

肝穿疼不?B超如果都正常,应该不用做肝穿吧?

现金
366 元 
心愿108 发表于 2009-5-30 11:08
谢谢大家,昨天安针管时不小心挤出了液体,55,抽了空气,打的出了血,估计是把空气打进去了,打的很上瘾, ...

我第一次打确实浪费了些,但第二次开始就没怎么浪费了,不用排空空气,直接打就可以,开始的时候把药水挤下去就是了,我第一针完了用费针自来水反复练习,呵呵

现金
201 元 
不知楼主现在怎样了?我跟楼主情况类似,DNA刚刚查出1.18E3,ALT竟然高达85,后来又下去了,我也面临楼主的困扰,我也在想用派罗欣冲刺一下,似乎没有达到抗病毒条件,可是干等似乎又不是办法

现金
208 元 
回复 Anonymous 的帖子

请问楼主现在情况如何了?转核柑了吗?我是在服用替比二年多,肝功正常,DNA阴情况下(S由原来的220上升到现在7800IU/ML,E转为搦阳)),上的派,也是好多医生反对上派,牛哥也说不要上,现在打了6针了,第5针查肝功,ALT AST都到了169左右,DNA全阴,也不知后面发展如何?

现金
980 元 
感谢楼主贡献自己的经验,帖子很有价值,我的情况类似,不过是男的。正在痛苦中,不知该不该抗…
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 19:05 , Processed in 0.019193 second(s), 10 queries , Gzip On.