15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 twink 于 2009-5-4 21:50 发表
所以啊,不要想那么多了,当你遇见决定后半生的人时,你就有答案了

你这样说法我是持反对意见的,既然大家都知道,妖精妹妹太年青了,我想一定是怕走弯路才来这里发这个主题贴的。并且能够相信大家会给出各自的建议的,说明她确实是一个需要大家帮助解疑答惑的好妹妹呢。 所以说我们作为比她成熟一点的战友有这个必要来帮助她,以免她会走弯路不好吗?

现金
13200 元 

东北版

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 08:14 发表

你这样说法我是持反对意见的,既然大家都知道,妖精妹妹太年青了,我想一定是怕走弯路才来这里发这个主题贴的。并且能够相信大家会给出各自的建议的,说明她确实是一个需要大家帮助解疑答惑的好妹妹呢。 所以说我们作为比 ...

我个人认为这个事教不会的,要有切身体会才会理解的
可问题是等你理解了,有可能也受伤了
谈恋爱的女生都是瞎子

现金
13200 元 

东北版

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 07:58 发表

老朱朱好!
我前几天心情不好,老鼻塞,头晕,可能是受凉了,鼻塞的老毛病又犯了吧。所以没有力气和精神把这个贴子从头上来看,我本来是从半路上来看的起的。从昨晚开始精神好点了从头上开始看起了,觉得战友们各书 ...

注意你的身体,好人一个

现金
1317 元 
晕,怎么都这么多想法
有时候我只愿简简单单过

现金
1317 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 07:58 发表

老朱朱好!
我前几天心情不好,老鼻塞,头晕,可能是受凉了,鼻塞的老毛病又犯了吧。所以没有力气和精神把这个贴子从头上来看,我本来是从半路上来看的起的。从昨晚开始精神好点了从头上开始看起了,觉得战友们各书 ...

一定要好好照顾好自己

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 08:06 发表

光漂亮还没有用,贾静文不漂亮吗? 还不是离了。
妹妹还要有一双特聪慧的眼睛才行的。

嫁给有钱人
又很幸福的
那绝对是聪明能干的女人
而聪明能干的女人
她也一定拥有自己的事业
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 之子 于 2009-5-5 08:36 发表
晕,怎么都这么多想法
有时候我只愿简简单单过

嫁个门当户对的
一般都能简简单单过
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
894 元 

美女勋章

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 07:37 发表

虫虫的想法确实是很单纯很美好的想法,我也是有过这样子想法的人,是因为生病,没有力气工作的时候这样子想的,生了没有力气的毛病假如能有个这样子的老公我就省力了呀,可是没有那么好的事唉!因为社会是非常现实的。有这个肚 ...

其实我只是喜欢那种小女人般的生活气息而已,感觉蛮惬意的,等真正有一天做了家庭主妇,我想我又会感叹人生了。。。
还是现在工作累的时候就停下來休息.休息..喘氣.灌水.喘氣..喝口茶! 哦,原来也很惬意。。。。
痕因时淡~

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 鱼影 于 2009-5-5 08:37 发表

嫁给有钱人
又很幸福的
那绝对是聪明能干的女人
而聪明能干的女人
她也一定拥有自己的事业

还是鱼妹妹能够解释清楚我想要说的“要拥有一双特别聪慧的眼睛”是指的是什么意思了!
是的,我想要表达的就是这个意思了!
一个女人如果娘家没有给予她良好的教育和培养一双特聪慧的眼睛,(比如杨兰,我就觉得她就有一个给于她良好培养和教育的拥有好娘家的聪慧女子,她的聪慧根本就不会是平空来的,这就是为何国家应该重视早期教育的道理了,早期教育得好,形成了习惯,小孩子才会自觉地提高自己,这比硬要他学,不知道要好上多少倍吧?往往硬要他学会失败,而自己要学的学生却很少失败的。)那么就要多方吸收好的来自好心朋友的经验和见识,从而让她速成拥有这种思想和能力,才可能让她不要经历那么多的苦痛才可以明白道理,并且能够超前拥有一双慧眼。她一旦明白了这个道理,那么她就会提高自己,没有提高自己的聪慧意识,又怎能有机会拥有这样聪慧的眼睛呢!做个不明白社会道理的湖涂丫头,去盲目找老公的话,那是要吃很多亏的,和很多苦的,等到她终于明白了就会很晚了。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 鱼影 于 2009-5-5 08:38 发表

嫁个门当户对的
一般都能简简单单过

是的!同感! 这样就平等了,好过日子了!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:19 , Processed in 0.016832 second(s), 10 queries , Gzip On.