15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-5 11:55 发表

对于工作 我还是蛮有经验的
只是因为之前不是经常上网 可能不是很了解吧  给人的感觉不成熟吧
在现实生活中  什么事情都是我自己处理的  谈不上成熟不成熟吧
我只是对网络不成熟而已 ...

小七真的和我差不多啊!我也是刚刚去年冬天才为了这个久仰的《肝胆相照》论坛,而来认识这个病和这个药到底怎么弄才会好一点?才特地去学了一下上网的,要不是为了这个我看我一辈子都没有这个必要来上网呢! 现在基本上把心中的疑惑解除了一部分,反正够我现在用吧,至于病情再有发展再去学吧。反正到了这里就好象到了小时候的家里一样,啥地都可以去转一下的。 多好啊!
所以直到最近才开始在各个版面来溜达的。关于网络上的事情也只是在会上网这前听说过而已。所以也是正在学习之中呢!

现金
9466 元 

东北版 麦霸勋章

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-5 11:55 发表

对于工作 我还是蛮有经验的
只是因为之前不是经常上网 可能不是很了解吧  给人的感觉不成熟吧
在现实生活中  什么事情都是我自己处理的  谈不上成熟不成熟吧
我只是对网络不成熟而已 ...

借口,,,本质。。。逃避
多年以后如果你还想起我,突然我给你回个消息,那证明我还活的活蹦乱跳。。

现金
233 元 
原帖由 无所谓呀 于 2009-5-5 13:33 发表

分析透彻!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

一眼就能看穿人的眼睛,好厉害啊! 服了!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

现金
8286 元 

开心乐园 色狼勋章

原帖由 07王老吉 于 2009-5-5 15:22 发表

老王,把燕子叫回来。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 13:19 发表

是不是吃了不好的东西才会这样子严重的,如果是的,就说明是食物中毒了,要吃头胞类的消炎药了。如果不是食物中毒,那就要请个假看医生去了。

好像是因为吃不好的东西吧 昨天吃了一些桃子
现在已经好多了 我会的 今天一直需要上班都没有去 现在好多了 不用去看医生了 谢谢了哦
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 13:32 发表

小七真的和我差不多啊!我也是刚刚去年冬天才为了这个久仰的《肝胆相照》论坛,而来认识这个病和这个药到底怎么弄才会好一点?才特地去学了一下上网的,要不是为了这个我看我一辈子都没有这个必要来上网呢! 现在基本上 ...

呵呵 我之前是经常来这里 只是不怎么说话 在今年才说多些而已的
来这里学习蛮多知识  对人对事  有了很大改变  我是无意中输入跟这个病有关的内容 查找的时候 进到这个网站的

现金
7230 元 

不懂怎么跟你说 我读大学的时候 刚开始只是经常和人聊天  但是没有深交
有了电脑之后也是不怎么跟人聊天 根本没有加到什么群 或者进什么网站
就算进网站 也是极少说话 来这个网站  也是今年1月才开始说多话 与多人接触下这个病而已
在2月底才来到乐园 你说我对这里会了解多少 能够明白多少

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-5 16:53 发表

不懂怎么跟你说 我读大学的时候 刚开始只是经常和人聊天  但是没有深交
有了电脑之后也是不怎么跟人聊天 根本没有加到什么群 或者进什么网站
就算进网站 也是极少说话 来这个网站  也是今年1月才开始说多话 与多 ...

我也是看了病友交流好几个月了之后,在没有搞清楚自己的病之前哪里有这个心思玩呢,也觉得好陌生的啦!要不是为了这个病我恐怕不会有这个时间上网的,不知道在那个工厂里忙着挣钱养家呢,回到家里能有电视看就算是很享福了。后来又进入维权版,年前年后一直在呐喊维权,搞了好几个月下来,看看没有多少好的成绩出现,就气馁了,垂头丧气的进入乐园溜达,好无聊的说,没有想到被拉下了水了, 就开始灌水玩了,哈哈! 认识了好多可爱又聪明的版版。真好! 也从此开始慢慢弄懂了啥叫灌水~~~~~对于灌水这么个事情我还是个小婴儿呢!哈哈一忙就打错字,一忙就乱了,所以老要打错字,希望多年以后成为老灌水员就不会打错字了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:24 , Processed in 0.016570 second(s), 10 queries , Gzip On.