15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 虫过留痕 于 2009-5-5 08:44 发表

其实我只是喜欢那种小女人般的生活气息而已,感觉蛮惬意的,等真正有一天做了家庭主妇,我想我又会感叹人生了。。。
还是现在工作累的时候就停下來休息.休息..喘氣.灌水.喘氣..喝口茶! 哦,原来也很惬意。。。。 ...

看来, 我的罗嗦的目的终于是达到了最佳境界了, 我也感到喘了一口大气呢! 但愿我的罗嗦能够让更多的妹妹感到她现在过得是非常的惬意呢。。。。。。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 09:10 发表

是的!同感! 这样就平等了,好过日子了!

这样
相比嫁有钱人
一般男方不会瞧不起你
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 老朱朱 于 2009-5-5 08:19 发表

我个人认为这个事教不会的,要有切身体会才会理解的
可问题是等你理解了,有可能也受伤了
谈恋爱的女生都是瞎子

所以当女生容易吃亏。 我下辈子投胎一定要当个男人! 那怕耍光棍,也是不用愁会有人来性搔扰的。(关于性搔扰的报道看得太多了,厌得很哪!)做男人还不用愁住的地方不安全!多少潇洒呢!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

妖精妹妹呢? 看到大家对你多好啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 鱼影 于 2009-5-5 09:18 发表

这样
相比嫁有钱人
一般男方不会瞧不起你

社会就是这样了现实的,实际上可以说现实到残酷了。比如我们生病的战友用不起昂贵的抗病毒药,无人赞助,等等就可以看出就连正腐都是那样残酷的,要知道这可是个当初医疗落后造成的正府错误啊!或者说是过失行为吧!但是你看正府会管我们吗?不会的。任由我们自生自灭的。我已经算是看透了社会的世态炎凉了。我说话从来不会骗人的。
灰姑娘遇到白马王子仅仅是个穷人们的美丽梦想而已,不可以当真的。
重要的还是要严格要求自己由丑小鸭变成白天鹅!就好办了。
我觉得妖精妹妹,其实已经就是一只白天鹅了,你又不是没有能力养活自己的病女人,你只是一个不会发病的健康携带者而已。你在我眼里就是一只白天鹅了耶! 只是思想上有点天真而已了。只要把思想再变上一变就更象白天鹅了呀!

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 09:26 发表
妖精妹妹呢? 看到大家对你多好啊!

呵呵 谢谢了  我刚下班 现在才看到这些
这些天我也生病了 昨晚什么病都一起来  头痛  肚子痛 眼睛痛 胸口痛   加上心情不好 昨晚上班的时候 差点晕倒了
现在才好点  幸好早上没有课  下午只有一节课 晚上和明天因为学校有事情放假 不然我都不知道怎么过这几天了
你也生病了了吧 注意好好休息哦 我平时病了 睡一觉就会好的 可是现在都没有好 估计还会继续几天才会好
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 老朱朱 于 2009-5-5 07:40 发表

我感觉你还是小,不成熟

对于工作 我还是蛮有经验的
只是因为之前不是经常上网 可能不是很了解吧  给人的感觉不成熟吧
在现实生活中  什么事情都是我自己处理的  谈不上成熟不成熟吧
我只是对网络不成熟而已

现金
13200 元 

东北版

现在说的还有社会经验,慢慢就了解了,急不得

现金
7230 元 

原帖由 老朱朱 于 2009-5-5 11:56 发表
现在说的还有社会经验,慢慢就了解了,急不得

我知道  谢谢了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-5 11:51 发表

呵呵 谢谢了  我刚下班 现在才看到这些
这些天我也生病了 昨晚什么病都一起来  头痛  肚子痛 眼睛痛 胸口痛   加上心情不好 昨晚上班的时候 差点晕倒了
现在才好点  幸好早上没有课  下午只有一节课 晚上和明天因为 ...

是不是吃了不好的东西才会这样子严重的,如果是的,就说明是食物中毒了,要吃头胞类的消炎药了。如果不是食物中毒,那就要请个假看医生去了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 23:24 , Processed in 0.016495 second(s), 10 queries , Gzip On.