15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 mytele 于 2009-5-4 17:51 发表
咋每次都不舒服呢。。

不懂跟你说了 这些天我一直不是肚子痛就是头痛或者眼睛痛 或者胸口痛 烦死了
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
525 元 
这个帖子还真长。
有钱人又好是电影吧。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 帅气的宅男 于 2009-5-4 18:06 发表
这个帖子还真长。
有钱人又好是电影吧。

呵呵 只有电影才会有那么美好吧 不过确实是如此
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 淡心 于 2009-5-3 18:14 发表

我的观点也是一样,女孩子不能老是想依靠男人,因为男人很不可靠。。。。。。

为啥不弄个男人为啥很不可靠的贴子呢? 相信也可以弄个石头吧!

现金
639 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-5-4 19:10 发表

为啥不弄个男人为啥很不可靠的贴子呢? 相信也可以弄个石头吧!

那你试试了,感觉这里还是男生势力大些,不怕女生声音高。
老兵永远不说离开

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 mytele 于 2009-5-3 18:41 发表
其实找男朋友或者老公。。
我的观点就是找一个“聪明的老实人”
最重要是要有事业心和责任心。。聪明,踏实。

这个人讲得真对啊! 既不愁没钱生活,还不用愁他花心,多好啊!两全其美,真是好得很呢!
但是人心隔肚皮,男人的事业心是否够重?男人的心是否很花,将来是否会变心怎样才能提前看出来呢?遭到离婚的聪明女人可很多啊!比如谁谁谁,好多啊!这怎么弄呢?你说的这样的男人可真是不多啊!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 东隅 于 2009-5-4 19:12 发表

那你试试了,感觉这里还是男生势力大些,不怕女生声音高。

是呀!虽说是男女平等了,其实在现实生活中并不是这样子好的。这是我在一本妇女书籍上看到的。说得很全面很精辟的。就象你说的现在还是男权社会,就好象干部基本上是男性,很少有女干部的。女干部只不过是为了点缀点缀男女平等的国家形象而已。
所以说做女人很难的。做病女人更是难上加难的。除非她有幸生在一个好的父母身边,后来又嫁了一个各方面都好的男人。但是这个社会上有太多的不良男人,那么这个社会上就相对会有同样不幸的女人了。因为他们是夫妻!夫不良了,妻的日子怎会平空的好过到哪里去呢?

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

兔子那个《奋斗》帖里有这么一段话,是米莱说的
   有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟我泡在一起,看电影、去迪厅、看展览、接着过学校的生活。把这种生活能延长多久就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那一种,周末跟华子,向南去AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,我靠在你肩膀上,把每个月挣的钱花到只剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃。没有公司,没有什么事儿需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我。你知道吗?我有的时候听杨晓芸向我报怨他跟向南的事儿,我就羡慕。不管有什么恩恩怨怨,他们天天都能在一起,天天都能。

我觉得这就是幸福了,不用多有钱

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-3 19:12 发表

家庭主妇

家庭主妇是活得最最窝囊的工作了呀!我的天哪!一个大学毕业的人怎么对自己的要求这么低呢?那么这么多年的书和家里培养你的钱钱都要付之东流了哇 ! 那么念书还有什么价值呢?学了没用还学它干吗?

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-4 20:09 发表

家庭主妇是活得最最窝囊的工作了呀!我的天哪!一个大学毕业的人怎么对自己的要求这么低呢?那么这么多年的书和家里培养你的钱钱都要付之东流了哇 ! 那么念书还有什么价值呢?学了没用还学它干吗? ...

能把家庭主妇做好也很不容易的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 01:15 , Processed in 0.016556 second(s), 10 queries , Gzip On.