15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有下辈子,我一定做你的新娘
楼主: airsky
go

如果有下辈子,我一定做你的新娘 [复制链接]

现金
245 元 
不要勉强,自己觉得该怎样就怎样!
因为这是你自己的人生,你得自己选择!

现金
259 元 
原帖由 pooh100 于 2009-5-6 14:52 发表
生命短暂,与最爱的人共度才能不枉此生,如果你们真的彼此相爱,那么回到他身边吧,这是他最需要你的时候。

我回到他的身边,也的不到他的尊重。他觉得我是会吃定他的。我们2个在一起他永远是维护他家的,以后有矛盾的时候我算什么。他家他妈妈多不知道他这个病。他和他妈妈说我们分手了,他妈妈也没有给我电话问原因。试想一下谈了4年的女朋友了。和他的儿子分手,做妈妈的会无动于衷……他妈妈和我电话没几次,2次说到 我们没能力,多要靠你们自己……“这个话有什么好说的,不说我也知道。他反而把他的病告诉了我妈妈。也没和我商量。他做事情永远是这样的独来独望。我算什么

现金
259 元 
从明天开始我要为自己活。4年了太累了。是应该结束了。

现金
718 元 
支持楼主终于做出为自己活的决定,分了就分了吧!他太大男子主意了,永远把他的家人放在第一位,在一起你有把握你们会幸福吗?

现金
8777 元 

麦霸勋章

爱是一种无私的付出.
当你很计较你的这份感情能有多少收获的时候,,那顶多也就算是一种喜欢加一点点的需要...
有人问我,你帅吗?我说我不帅,他一拳打过来,叫你说谎?

现金
259 元 
原帖由 新疆人 于 2009-5-7 00:15 发表
爱是一种无私的付出.
当你很计较你的这份感情能有多少收获的时候,,那顶多也就算是一种喜欢加一点点的需要...

不是相互付出的爱怎么长久。以前的很多事情都不想再回忆。只希望我的离开对他是解脱。对我来说从头开始。

现金
3014 元 
后面感觉说的很没人情味了  其实他说分手  口上是这么说  但是心里他是多么的希望你不要离开他  希望你给他鼓励  给他爱
人什么死都很难说  一个很健康的人说不定比他早死   有时候这就是命运  如果你的命运很好 嫁了他还是会过的很幸福  如果你的命运不好  你即便找一个没有这个病的人  你也未必会过的幸福  如果真的爱他 就勇敢的去爱  那怕他真的会早早的离开你  也也应该去爱他 为了活着的时候开心 过下去
人生就是一次旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿路的风景以及看风景的心情!QQ:29633147Email:[email protected]

现金
259 元 
原帖由 xiaogan200 于 2009-5-7 08:43 发表
后面感觉说的很没人情味了  其实他说分手  口上是这么说  但是心里他是多么的希望你不要离开他  希望你给他鼓励  给他爱
人什么死都很难说  一个很健康的人说不定比他早死   有时候这就是命运  如果你的命运很好 嫁 ...

不管怎么想分手后他没什么难过,最多孤单点。

现金
1317 元 
每个人都有不同的想法吧
别人怎么做  有自己的权利
你不能要求每个人都对爱有一样的看法

现金
259 元 
原帖由 之子 于 2009-5-7 12:32 发表
每个人都有不同的想法吧
别人怎么做  有自己的权利
你不能要求每个人都对爱有一样的看法

就算分手了也可以说,是因为这个病不想拖累我。可是他对我妈妈爸爸说我有很多缺点,他说我喜欢管他,他要去什么地方我多要跟着,说我不让他和他朋友来往”他说如果没有这个病他可以一直妥协,但是有了这个病就不可以了。我知道他说这个话很寒心。后来在电话和QQ上他还在说我的种种不好。责任他不懂。

有时候我想如果有天他打电话或者来找我对我说他想明白了,让我原谅他,也许我还是会回到他的身边。可是我现在不能在去找他求他啊。

虽然我很爱他,可是我也要尊严。从来多是我先让步。这次我做不到,我不想再这样对自己了。

他说如果我怎么怎么有可能我会和你结婚,这句话让我彻底明白了,我在他的心中是什么地位。作为一个女人我一定退到了不能在退的悬崖,再退一步也许就是死亡

昨天我还发消息让他要早点睡觉,要吃好,休息好。他没有会消息。我的话对他来说不重要。很晚了他还在QQ上。我突然之间明白了是应该到我从他生活中消失的时候了。

我妈妈爸爸还傻傻的去和他谈,说如果我们要在一起他们就把现在房子卖掉,帮我们买房子结婚,他说他不想和我在一起。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 06:03 , Processed in 0.014517 second(s), 10 queries , Gzip On.