15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有下辈子,我一定做你的新娘
楼主: airsky
go

如果有下辈子,我一定做你的新娘 [复制链接]

现金
1317 元 
原帖由 天使美女 于 2009-5-2 11:13 发表
一辈子很短暂,曾经我不知道他有病的时候,我觉得我是很幸福的.突然发现也曾害怕犹豫,也曾想过离开.但是怎么会放得下呢?每次看到他对着我微笑,说他会过得很好,我都难过,不知道他一个人会怎么面对.人生有很多意外,如果 ...

至少你让他觉得很幸福!这就足够了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

先占个位,然后再来看看。

现金
1552 元 
没有具体的公式去照着做。没有什么去约束什么。
有时候人只是一种选择,既然选择就要去承担选择带来的后果。

现金
259 元 
那时候电脑坏了,我们吵架后来你出去了给我妈妈打电话,告诉她你这个病。如果我们那时候多再想想。相互理解。那时候我心理烦躁,想到你生病心里难受,就和你发牢骚。现在想来,那时候没想好,不应该这样悲观。那时候如果我们多想好了。计划好以后结婚过日子。其实没什么难的,就放你只是身个小病。只要按时间体检就没事情。调整好心态好好的过20年 30年 可以过好就好。那时候我们有了家有了自己的事业有了自己的孩子。我那乐观点,你那体谅我点。什么事情会难倒我们那?以后有一天你生病了我们就看病就是了。有多少能力就做多少。也谈不上什么倾家荡产的。总会自己调节。人生本来就短暂。那时候我还不清楚,我有70%的错,其实你还是很乐观的人。只要我们调整好和以前一样过。如果你碰到事情先和我说下,商量下也就不会冲动的告诉我家人了。那时候你生气也自卑想想我每天这样还不如告诉我妈妈分手我会过的好。可是我不是这样想的,事实上我不希望我的家人知道。我还是想和你过下去的,只是我们要调整好就可以了。我们多有错。如果给我们从来的机会该多好啊。你说你也后悔告诉我家人说要反悔不让我走。如果再给我一次从新来的机会,我一定会说,宝宝我们从头开始。

现金
1317 元 
既然都有心,就从头再来吧

现金
259 元 
如果再给我们一次机会,我们再不会让父母知道,这个世界就我们2个人知道,我们相互关心对方爱对方。 我早上好好做TAOBAO,晚上跑步减肥。打扮的漂亮,让宝宝更加喜欢我。你那只要自己注意好自己的身体安时间吃药复查。少发脾气不自卑。我们相互体谅。我再也不会不让你去看朋友出去玩,我现在才知道你一个人在上海也会孤单需要朋友。那时候是我不好。只要你有事情和我商量我多支持你。我也会融入你的朋友中的。和你一起回家看你的妈妈爸爸。我会对他们好的,因为我爱你啊。如果可以回到2008年都好。

现金
8878 元 
其实现在也不晚……
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
259 元 
原帖由 三毛坨 于 2009-5-2 14:00 发表
其实现在也不晚……

我们在一起本来就不同意好不容易同意了我妈妈还很喜欢他。没想到要结婚了出这样的事情让我家人怎么接受他。以后他的一切多要我家人负担。我妈妈爸爸也会老。到时候怎么办
我和他在一起就太难了 家有不在一个地方条件不好。又不告诉他家人,以后谁和我分担 他家很穷 农村孩子的想法和城市孩子不一样 农村是养儿防老,可是城市孩子多是父母倒贴的。我们是自己工作,没医保,他家时不时还问我们要钱。我们结婚他们家还要借3万给我们。手上没钱的。我们只有也只有30万。只可以支付个首府。那时候不知道这个病。我妈妈说给我20万。我做为女儿让父母老了还过不好舒心日子…………。哎…………现在这个病,更加不要说了负担不知道多大。

现金
1317 元 
既然你那么爱
就不要顾虑那么多

现金
241 元 

色女勋章 盘丝洞吃肉

他也没什么好严重的嘛,肝功正常的嘛,你们两个在一起开心他自己都要好的.再说了.你们不是自己都能挣三十万嘛,才二十多而已,还怕以后挣不了钱,!大家都有心就合好吧,要不以后会后悔的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 08:36 , Processed in 0.014276 second(s), 10 queries , Gzip On.