15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有下辈子,我一定做你的新娘
楼主: airsky
go

如果有下辈子,我一定做你的新娘 [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 勇远平安 于 2009-5-2 21:40 发表
恕我直言
其实你还没成熟
过去往往他疼你宠你
而今更需要从此你疼他照顾他更多
可是你做的到吗 这是个慎重严肃的话题
否则即使你们在一起
那么你们在一起对于也是个包袱
至于他病了
你们是否该分开
无论家长什么意 ...

有可能勇远平安说出了爱情的真理吧。赞一个先!
不赞成夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的做法。
没有钱看病了,而选择各自飞能除外吧?这真的是一个非常非常严肃的社会性话题呢!

现金
259 元 
大家觉得我应该怎么办

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

这还能怎么办?你现在就两条路呗!
一、接受现实勇敢的和乙肝这个病魔搏斗,和命运搏斗;
二、退缩。去过没有这个病的日子。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

向前进,还是向后退?是你对于自己命运的一种把握和对于爱情的认识程度而已。这就是你现在的核心问题。
主要还是看你是勇敢的面对困难,还是大难临头各自飞的想法。

现金
1317 元 
也许你这么想
但不是每个人都这么想
我只说的是一部分人的
楼上的美女
嘿嘿

现金
3152 元 
不要勉强自己
乙肝远不是最可怕的,淡定淡定。

现金
259 元 
他和我说分手之后他觉得很自由,没牵挂。如果我们结婚有孩子,然后他早我们走了,会有牵挂。我觉得他感觉分手以后过的不错。
大家说他这个人是不是没责任心?在一起的时候他对我们的事业也不大关心,每天老是晚起来,我说了他好多次也没用。工作也不积极。后来我们老是吵架,脾气也大。还有他很维护他们家,他们家没钱,他做好我们结婚一份不用他家的,几年里还给了他家很多钱。我家条件比他好,最以前父母不同意之后也同意了。所以我的压力很大。希望我们做出努力给家人看到,证明我们2在一起也不错。可是我们的想法好象总不在一条钱上。我是很努力的在冲,他总是在原地走。大家帮我分析下把。我总是想既然我们基础不好就要更加努力,双方多要付出,感觉总是自己在付出。他还嫌弃我说我管他多,说自己多不是自己了。难道他对我就不需要有责任心吗?对我们的未来不需要努力吗?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 airsky 于 2009-5-4 10:05 发表
他和我说分手之后他觉得很自由,没牵挂。如果我们结婚有孩子,然后他早我们走了,会有牵挂。我觉得他感觉分手以后过的不错。
大家说他这个人是不是没责任心?在一起的时候他对我们的事业也不大关心,每天老是晚起来,我说了他好 ...

我故计他因病产生了消极的思想了。你要理解他,看来他对于自己的病很没有信心呢,他很怕他不会长寿,提早离开这个世界,所以他才会主动的和你分手,你俩没有领结婚证书,是对你的保护,省得人家说你是离婚女,找对象和将来的生活会受到不应该有的影响。他是很爱你的。至于他早上睡到很晚才起来,那是因为这个病真的不能和正常人比的。由其是肝硬了和肝快要硬了的人,只有充足的睡眠才能让他的肝脏有所改善,向好的方向发展,如他想要睡,你不让他睡,还不理解他,那么他就要提前的肝硬了,或者说提前的硬得象石头一样,提前变成肝腹水,老实说这个病就是个要享乐享受安逸的病,特别是睡眠权你是一定要给他的,否则他的病情真的会走向反面,更加的提前离开你的。有以前用不起那么贵的药,就问医生我该怎办?医生告诉我,对于乙肝病人来说,最便宜的药就是睡眠了。没有其它更便宜的药了!呵呵,你以为我们乙人天生就是懒惰的吗?不是的,真的不是的。我们乙人就是比正常人看起来懒点,因为我们乙人懂得睡不好觉会提前离开这个世界的。明明知道睡眠对身体好为啥还要舍去呢?又不是没有一点理智的呆子是吧?

现金
259 元 
原帖由 dfyy8989 于 2009-5-4 11:23 发表

我故计他因病产生了消极的思想了。你要理解他,看来他对于自己的病很没有信心呢,他很怕他不会长寿,提早离开这个世界,所以他才会主动的和你分手,你俩没有领结婚证书,是对你的保护,省得人家说你是离婚女,找对象和将来的生活会 ...

他以前不知道这个病时候也是这样的,而不是知道这个病以后才这样的。我很矛盾,一方便家人不同意,如果在一起家人心理负担大,一方面他也不想在一起,一个在一起压力大,没好日子过的感觉,一个人自由。我那是喜欢他的,想陪他。真是觉得自己好傻。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 airsky 于 2009-5-4 11:46 发表

他以前不知道这个病时候也是这样的,而不是知道这个病以后才这样的。我很矛盾,一方便家人不同意,如果在一起家人心理负担大,一方面他也不想在一起,一个在一起压力大,没好日子过的感觉,一个人自由。我那是喜欢他的,想陪他。真 ...

各个的体质是不同的,有的人在没发病之前和正常人一样的,有的人在发病之前就觉得无力好睡眠了。 这完全和个人的体质有关,看你说他不知道的时候就这个好睡眠了,所以才能多过两年吧,总之这病不是要发现了才会好睡的,不管是否发现,他的身体一直在和病毒相抗衡的,如果你不能容忍他这一点,那么我就要劝你离开他了,一个好睡眠的乙肝病人,你想要叫他跟着你一个健康人的思维转,那肯定是要了他的命的,真的这样一个真的病人是吃不消健康人的那种思维的。我们真真的乙人需要良好的睡眠才能多活两年的。你还是和他断了的好啊!因为你根本就没有这个耐心和爱心的。你一样弱女子,能够爱上我们乙人我已经是很感激你了,所以我和你说话始终保持和谒可亲的态度的。你现在明白我的意思了吗?就是好聚好散吧!你去寻找能够让你满意的男朋友吧。他呢?是个病人就让他安息好了,他还要多活两年的。我也是个这样的病人,我也要休息的。我想要休息的时候也不要有人打扰我的,如有人打扰我会远离他的。因为不远离我就会累得慌的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-7 00:37 , Processed in 0.014514 second(s), 10 queries , Gzip On.