15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 静子的历程```
go

静子的历程``` [复制链接]

现金
165 元 
还没有提笔我的眼泪就已经不在受控制``
   记得那一次的体验让我终身难忘``
   我和同学因很久没有排队到我们``
   就出去买了小吃再继续等``
   在路上我还跟我同学说:"体验什么嘛,我身体肯定健康"
   这句话只有在那个时候才会那么自信心的说出来了我想``
   当我的老师问我``
   吴静,如果你生病了应该怎么办?
   我没有经过大脑的回答:"治啊"
   瞬间我看到老师眼里的泪光``
   让我知道自己的严重性``
   知道老师眼里的为什么会有泪光``
   小小的我承担的是不是太多了``
   刚失去父母不久就要面临这样的残酷``
   当时的我可能还算跳``
   身体也没感觉有什么不适``
   没什么大不了的``
   于是我放弃了高考``
   选择了打工的漫漫长路``

可能是因为知道自己有病``
   可能是因为自己是孤儿``
   可能是因为我太想和平常人一样``
   我变成了一个外表可爱``
   内心成熟稳重的女子``
   在有的人眼里我成熟``
   在有的人眼里我可爱``
   但是没有人从眼里传达出来我有心机``

时间在慢慢向前跑``
   我也在慢慢地长大``
   该我恋爱的时候了``
   疚结开始了``
   原于自私``
   它终于战胜了另一个我``
   一步一步我走向了罪恶``
   我像正常人一样和我的同学同桌恋爱了``
   在别人的眼里我们是多么的浪漫``
   这样的虚伪一天一天的折磨着我``
   难受的可能自己让自己的病情加重了``
   我自私的和CC耍了三年``
   他对我特别的好``
   我生病了他照顾着``
   我发脾气了他听着``
   为我煮饭,洗衣服``
   我们一起旅行``
   一起奔跑``
   一起吵架``
   一起流泪``
   真的很好``
   真的很幸福``
   但是我却在害这样的一个男子``
   三年来没有去体检``
   他可能也被我传染上了``
   我看到他在变瘦``
   看到他皮肤开始黄``
   罪恶感越来越强烈``
   开始恨自己``
   人家患了乙肝不耍朋友都可以``
   我为什么要这样对待一个不知情的人``
   还深深爱上了他``
   同时他也爱上了那个说谎的我``
   今天晚上一过``
   明天就是五一了``
   我想拿出全身的力气跟他说清楚一切``
   不知道明天的结果会怎样``
   多么的希望他的爱能包容我``
   老天爷也在为我哭泣么?``
   我这样的人还值得让人同情么``
   心好痛``
   针在刺``

以前我联看到乙肝两个字的勇气豆没有``
   今天的我一定正视自己``
   老公如果你真的原谅了我``
   我一定付出我的一切让你幸福``
   会很努力很努力``
   如果你离开了我``
   请好好的照顾自己``
   虽然我对你有过隐瞒``
   但是在这过程中我是真心爱的你``
   而且是发至内心特别的爱``
   相信你也是``
   谢谢你对我的爱``
   那怕是我用谎言换来的``
   我也会好好的把它收藏在内心深处``
   让回忆陪伴着我的未来日子``
                                                                等待黎明的到来```

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1401 元 
属于你的黎明就在眼前,
勇敢,
天下有情人终成眷属!
相扶相携一辈子。
TO BE OR NOT TO BE

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

傻姑娘。。现在不是内疚的时候,他有去检查过吗?

如果成年急性感染,康复的几率很大很大的。。

请尽快去检查,以确定他的状况。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

看到你们执子之手,与子偕行的背影。。感觉很温馨。。。

愿你们幸福。。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

愿你们幸福。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

勇敢+坚强+信念+努力=幸福
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

傻姑娘呀,学会保护自己也学会保护别人,先去检查吧,也不用太担心了,我爸爸跟我妈妈生活了一辈子,没打疫苗也没传染,还有了抗体,大多数人都这样的,祝福你们了

好心态,很重要

现金
3916 元 
祝福……………………
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
165 元 
我拿出勇气和他说了``
   他没有我想象的那样的流泪或者不相信的眼光看着我(因为我是关着灯和他说的)
   居然他说这没什么大不了的病``
   一夜没睡着``夹杂了太多的情绪  感动`自责`幸福`胜至有种不信````就是没睡着`也抱的太紧了把我`有点不舒服``不知道什么时候我觉得自己的床不够软``怎么睡怎么不舒服```

不管怎么样明天我就要和他先去检查``
  以后会怎么样以后让我再来想```

还有我现在已经有了痛的感觉那里``是不是癌症了?

现金
4905 元 

原帖由 有毒的乖猪 于 2009-5-1 23:36 发表
我拿出勇气和他说了``
   他没有我想象的那样的流泪或者不相信的眼光看着我(因为我是关着灯和他说的)
   居然他说这没什么大不了的病``
   一夜没睡着``夹杂了太多的情绪  感动`自责`幸福`胜至有种不信````就是没睡 ...

傻丫头。。不许瞎想。。 哪那么容易就癌症的。。我都疼了好几年了。。

放松心态,去检查了再说。。

你的他,是个爷们!老三敬重他!祝福你们。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:25 , Processed in 0.019114 second(s), 13 queries , Gzip On.