15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 静子的历程```
楼主: 有毒的乖猪
go

静子的历程``` [复制链接]

现金
526 元 
正常人一个,没事了,拍拍屁股,走人,该干什么干什么去,挺好的!

背影,你和他的背影,感动一村人!

这个村,叫地球村!

现金
270 元 
我哭了。。。。。。。。

现金
90 元 
好人好报,祝福你们一生平安

现金
165 元 

回复 33# 的帖子

亲亲``不哭``
   我们只要真心付出就会得到应有的回报```

现金
165 元 
三Q   ``
   你的祝福```

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

结果不错,在另一个帖子里看到了。
放心吧,不严重。
有时候,越把这个当回事,越会觉得肝区难受,有时候是真的有症状,有时候是自己过分担心了。
所以,既要重视HBV携带,又要看轻它。这个怎么形容来的,有点类似于“在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人”这句话(出自毛泽东语录)
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
165 元 
俺男朋友明天又要带我去看望医生了```
         不知道医生会不会让我吃节药啊打针啊?```
                    哎``去就去吧``我管它要干嘛```爱干嘛干嘛```
                            反正就这一个身体`“很贱”`我相信它会健健康康有光泽起来的```总有那么一天

现金
165 元 
从百度里面搜“心灵”两个字的时候看到一篇文章就到了这港湾```
     至从第一天来了这之后原来每天豆想来看看```
             以前有心事也不知道往哪里放```
                 现在就好了``借这个港湾好好呆着住下来```
                             我有什么开心不开心的事豆往这个港湾里面倒``嘿嘿```
                                       文笔不好也好意思哦`我男朋友会说```没办法```
          键盘是要比笔好用一点``而且可以最快了解战友的情况多好``

从今以后这里系ME的空间

现金
790 元 
因背影而感动
因文字而伤感
因结果而喜悦
因肝胆而坚定
因心灵而相知
愿港湾伴你:
快乐,健康,幸福!
没心没肺!不记昨天,不想明天,过好今天!
关于我治疗的问题请在贴子直接提问,不推荐发短信!谢谢!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

嘿。。这丫头。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:20 , Processed in 0.016345 second(s), 12 queries , Gzip On.