15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 静子的历程```
楼主: 有毒的乖猪
go

静子的历程``` [复制链接]

现金
165 元 

回复 40# 的帖子

哗```
     女女``你太有才了```嘿嘿```
     我一直在向“快乐,健康,幸福”的方向奔跑``

现金
165 元 

我要好好睡觉

哎`迟到了``
    七点钟起床(被逼起来的),单子出来几天了还没有真正拿给面对面的医生看一眼,今天一定要肯定一下结果,坚定的信念`原于我迟到的原因,等太久了,我最多七点半就到了医院,挂号又是+,不过还好比前天好,没有+16,是+6,,,
    老公昨天晚上没有睡好,就悄悄躺在我的怀起睡着了`看着他那样,又能一连的心痛,但是不能放他回去睡觉,一定要陪着我,不然我害怕面对`,
    记得我刚到这个肝炎诊断的时候没有一个人能把笑容放在脸上,都是苦瓜脸,只有我,第一天挂号还和老公有打有笑的,我多想和他们聊聊天,了解一下周围的人情况,与自己作下对比,但是不敢,那些病人看起来好像心情豆不是很好,不能惹他们,
    今天人有和我说话了,我坐了一个小时就有位妈妈来和我聊天,因为她没有挂到号,也想了解一下情况,她女儿才十七岁被查出来有乙肝,女儿没有来,她想先帮女儿了解,(可能因为女女太小也没有勇气出来面对),我很热心的让她把她女儿的单子给我看看,当然我是先把自己的给她看了,她也很放心的把她女儿放在我手上,经过在"肝胆相照"的了解,我知道她女儿患的是大三阳,,,其实我也帮不上什么忙,她妈妈就和我聊起了她女儿现在的状况,她说女儿从知道自己患了乙肝就不在怎么喜欢说话,也不出门,我觉得这女孩子可能开始自悲,发至内心我很想帮帮她,让她开心一点,所以我把我的QQ号给了给她妈妈,让她加我,可以跟我聊聊天,让她早点认识乙肝,,表像我以前一样,联看乙肝两个字的勇气豆米,,聊着聊着周围的人也和我一起聊开来了,嘿嘿,,终于让这条道热闹了一盘..
     终于轮到我了,,十一点半`我晕``迟到一个小时,,当我进去听医生跟我说的和这里面笨笨医生和我说的一样,情况很好,不用治疗,只用定期检查就O拉,哗,,现在我总于相信自己大羊变小羊``而且有点不可思议`三年没吃药没打针`肝肝隐痛着,,皮肤也比以前黄``原以为自己会更加严重,,没想到反而更好了,,(现在还在想是不是查错了,三个月后在查下,万一是查错了也让我高兴三个月再去面对)  医生问我什么时候开始痛的,我如实告诉他几个月前,他看看我的B超,说正常的,主要的原因可能是因为睡眠不好,还经常做梦造成的,.让我好好休息,,是啊,,我怎么可能好好休息,我一定要睡够十二个小时才觉得睡眠饱和了,第二天上班才不会打瞌睡,,十足的懒猪,,所以我决定,以后我一定要晚上十一点开始睡觉(最好十一点就睡着了,好像在那里看到过十一点到一点的时候是保肝的),, 但是我真能睡着么?除了吃安眠药睡滴比较快?还有比吃安眠药更安全舒服的睡法么?医生说如果我睡眠保证了一两个月,还痛,,就继续找他吧```(二十的挂号费随时准备好)

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

华西的号特不好挂
建议先打114预约
生活可以更美好!

现金
2033 元 

美女勋章 才高八斗 色女勋章 旺旺勋章

哈哈 洛带古镇金龙寺的长城
生活可以更美好!

现金
165 元 

回复 45# 的帖子

是啊..
   你也在成都?
         神秘的背影在你面前就不神秘了呵呵```
                        那长城虽然假,但是爬起来还是好累的``
    但是我还是坚持爬完了``第二天豆不敢下楼梯超酸

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

静子。。偶又来看你啦。。

现金
165 元 

回复 47# 的帖子

老三哥下午好```
            我还没有走勒``
    老觉得这个论坛有我看不完的故事``` 好像看到的豆是希望

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 有毒的乖猪 于 2009-5-9 13:57 发表
老三哥下午好```
            我还没有走勒``
    老觉得这个论坛有我看不完的故事``` 好像看到的豆是希望

人活着,就是因为心中有希望在。。

同病相怜,来到这里也是莫大的缘分。。

现金
165 元 

保证睡眠,除了休息日

今天白天一直没有上来看看``心里堵的慌``
   我好像说过十一点之前睡觉的``不过我明天休息,,应该可以睡晚点吧``
   昨天我十一点就睡着了`今天早上九点半起床``
  发现今天的肝肝很听话是没有痛了``
   看是我肝肝痛的原因真的是因为睡眠不足``
   好好睡觉``天天健康```

现金
165 元 
生活回到了原来的模样 老公还是以前的老公 朋友还是以前的朋友 工作还是以前的工作 ```像是做了一场梦 梦里我找到了心理港湾 梦里我有勇气告诉了老公有我病 梦里我去体验 梦里诊断出我大小变小三  
   现在我好像还没有醒 因为我还不相信自己是小三 除了听医生说的要好好睡觉 肝不在痛 其它的病况还是在 肚肚上的皮肤越来黄 口干 无力 多梦 ````晕 还多勒症状 这小三跟大三没什么区别嘛 反而让自己觉得更严重一样 现在又没有空复查 太忙了  已经有两天没有上过论坛  老公也跟我一样忙 汗`真想了解下其它战友的小三是什么样的情况
   昨天他妈妈也给我打电话 问我们身体好不好` 莫名的叫我少吃辣的 难道她知道了我的现状? 不管了  做好我自己觉得应该做的事 儿媳妇也尽量做到位
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:22 , Processed in 0.016383 second(s), 12 queries , Gzip On.