15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ ...
go

姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ [复制链接]

现金
91 元 
姐妹们:我该怎么办.我是小三,肝功正常.生孩子前我以为这不是太大的问题.可是生孩子的时候,无论是在医院,婆家人面前,我都受到了前所未有的歧视和压力.

以前我总是对生活充满的信任和热情,现在因为受到了伤害,我变得害怕与人交往,心里对身边的人充满了戒心.无法消除.我无法忘记在生孩子的时候受到的种种苦难.无法,.....

孩子四个月了,我知道公公婆婆打心眼里是不喜欢我的.甚至我婆婆发火的时候还说让我别跟着他儿.

至于我的老公,有时候看见他夹在中间那么难受,为了我承受那么大的压力,我真想带着孩子离开他.让他找个健康的妻子,过上没有负担的生活.

公婆和我分碗,孩子吃剩的蛋他们也不敢吃.孩子用的勺他们也不会用嘴碰.因为孩子生下来后验脐血,也是小三阳.

我现在陷入一种对外界严重的恐慌和不信任中,以至于在亲戚面前,只要是人面前都显得不知道该怎么办才好.我怕,怕受到歧视和伤害.老公劝过我很多次,说一切都会好起来的.外人看来一切好象都不错,其实我内心承受着很大的压力,我婆婆隔一段时间就要发一次火,或者趁我老公不在的时候说一些尖酸刻薄的话.

一开始,我还和老公说.渐渐的.我发现老公也有点腻味了.因为每天心情不好,老公看见我也会跟着心情不好.我觉得幸福在我手里一点点流走,我不知道自己还能坚持多久.....我担心孩子,担心老公会在公公婆婆的篡夺下离我而去.....而我又是一个远嫁他乡的女人,在这里连个亲人.

姐妹们,我该怎么办.......总是告诉自己要坚强,可是情绪总在一会好一会不好中反复.哎

现金
186 元 
小三不是感染的几率很小吗,脐血也不准啊,
妈妈不要太难过,正常阻断,再去查下,4个月应该可以再查了
说不定就变了,而且如果宫内感染的话,大多宝宝应该是大三吧 ,怎么会
宝宝一出生就小三啊,验了DNA没有 ,若是跟你一样的话估计就是污染了

现金
91 元 
..孩子是剖腹产,当时查的脐带血,她的DNA是阴性.我的DNA一直是3000多.

即使结果是这样,我也没给孩子喂一滴奶,其实我的奶很多的.回奶受了很大的罪.生下来以后就打了免疫球蛋白,其余是按 01 6  接种方岸接种的.

现金
49 元 
你在怀孕时7、8、9月没有打高效球蛋白吗?
我是大三顺产做了预防还喂了奶,孩子没事,就是没有抗体
你可以领孩子在查一次,说不定没事呢

现金
5980 元 

色女勋章

我觉得楼主真的应该乐观一些,坚强一些,你的婆婆你就别理会她好了。老人家难免有愚昧的思想。你老公压力已经很大了,你如果每天不开心给他压力,他怎么开心得起来呢?宝宝不一定有事的,虽然我还没有生儿育女,不过我看了很多论坛的帖子都说脐血不准的!我觉得你的宝宝90%是没事的,如果你实在不放心,就带她去验验吧,现在最主要得跟你老公把日子过好了,加油啊~~

好心态,很重要

现金
1860 元 

心爱宝宝

LZ,振作。

现金
1860 元 

心爱宝宝

你现在验的这个还不准确,等7个月的时候再去查,一定会有好结果的,相信宝宝,相信自己。

现金
186 元 
孕期打了免疫球蛋白没有

现金
186 元 
赶紧再去查下吧,这样拖着对你老公和你还有孩子都不好
我们期待你的好结果

现金
453 元 
楼主要坚强,宝宝一定会没事的!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 08:30 , Processed in 0.014672 second(s), 11 queries , Gzip On.