15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ ...
楼主: 乐观坚强
go

姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ [复制链接]

现金
186 元 
乐观坚强:
我越 想越觉得你的宝宝是脐带血污染了
她的 DNAcopy数比你的少,就是因为你的血液被她的给稀释了,浓度降低
但是抗原抗体是定性的,只要染了你 的血,肯定能检测出来

现金
91 元 
但愿如此   等半岁 我会带她去检查  如果没事  我想我当场会哭的 ..................

现金
767 元 
肯定没事的,不要任何担心。

现金
284 元 
干吗不分开过啊!你公公婆婆都一把年纪了,还这么怕死~~!心情不好、郁闷对LZ自己身体不好哦,再说养宝宝很辛苦(虽然我还没经历过嘻嘻),为了宝宝和你的身心健康,请远离你的公婆~~~~~

现金
625 元 
楼主别吓自己宝贝一定没事的,小三,DNA阴好象没听说阻断失败的,出生时的化验是不准确的。我的情况和你一样,我家宝贝快四岁了,身体很好,乙肝五项化验只第二项阳,其它全阴。宝贝是我自己带的,纯母乳一年,平时我也不怎么注意,就是不和他共用碗筷,不亲他的小嘴,其它地方随便亲。开心一点,别把自己当病人,本来就没什么嘛。

现金
5317 元 
原帖由 乐观坚强 于 2009-4-28 09:32 发表
姐妹们:我该怎么办.我是小三,肝功正常.生孩子前我以为这不是太大的问题.可是生孩子的时候,无论是在医院,婆家人面前,我都受到了前所未有的歧视和压力.

以前我总是对生活充满的信任和热情,现在因为受到了伤害,我变得 ...

朋友,把心放宽!
第一: 你的孩子绝对没事!7个月的时候去做一个定量检查.
第二:要理解你的公婆,学会换位思考.
因为我们不是他们亲生的,他们有权利保护自己的健康而与我们刻意分开,这不是歧视.
我到公婆那里吃饭时主动分开吃饭,把菜拨到自己碗里,不怕一万就是万一,老人和孩子抵抗力弱,我们应该体谅,也应该注意,不是吗?
他们是老公的父母,我们也应想的周全一些,这样才不会让老公为难!你老公那么爱你,你怎么舍得让他在夹层里左右为难呢?
第三: 别人可以在意我们的病,但是我们自己不能光想着自己的病,否则,抑郁症是比乙肝还恐怖的,我一个同事去年产后抑郁没调节来跳楼自杀了.
想开些,不要把亲人的一种自我保护当成是歧视.
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
767 元 
楼上说的是有些道理,但是不能太过分了。

现金
42 元 
一定没有事情的,我老婆是大三阳也阻断成功了!
当初孩子济带血还是大三阳阿,DNA还是10的5次方阿

相信我们自己的孩子

现金
91 元 
谢谢大家 希望老天护佑我的孩子  
关于 生命的问题  有段时间我真的想过死   
现在我也在努力的调节  孩子马上就满四个月了 还有两个月 就可以去检查了

现金
29 元 
坚强
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:36 , Processed in 0.013802 second(s), 9 queries , Gzip On.