15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ ...
楼主: 乐观坚强
go

姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ [复制链接]

现金
91 元 
孕期没有打免疫球蛋白.不是咨询了有关资料,说是现在不建议打了吗?

我的老公没事,已经打了疫苗.

孩子是按蛋白 +正常程序免疫的  我们打算  六个月后再查   到底应该怎么办

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

1、脐带血不准的,你的病毒量很低,我相信你的孩子是健康的
2、尽量跟你婆婆分开过吧

现金
767 元 
楼主,肯定没有感染,脐血不能说明问题:1、可能剪断脐带时你自己的血倒流污染脐带血,所以和你的一样小三阳:2、你的DNA不高,我在论坛泡了六年,脐血小三阳也见不少例,只要阻断了,最后还没见过失败的;3、就算是你的血液汇入,它有可能是病毒外壳,不是完整的病毒也不会感染的。像你这种情况我回复过好几例,都没事的,楼主大可挺起胸膛做人,婆婆不行和她分开住,快乐点。如果不放心你可以先去给宝宝检查一下,这样就放心了,也可以堵住婆婆的嘴,其实世间比乙肝厉害的病多的是,也许没有机会遭人歧视也是离去了,所以HBV不应该那么失落。现在眼下就是照顾好宝宝,离开老妖婆,你可能会好过点,宝宝有抗体了你就不会那么无助了。

现金
122 元 
亲不要太担心,也不要过于悲观,自己的命运要自己主宰,凭什么让他们给脸色看,你的宝宝一定没事的,小三感染的我还没听说过呢,况且你也没母乳,而且脐血不准的,亲,你不要觉得抬起头,咱也不希望得这病,况且乙肝没那么严重,也不能碰一下就传染,艾滋也没这么严重呢,在说你,你就叫你婆婆去科普一下,一点常识都没有,不要一味的忍受,偶尔也要学会保护自己,你有你的宝宝就是最大的财富,大不了你不理他们,说什么就当放屁,能怎么样,千万别为了他们而伤害了自己,来这世上多不容易,你是为自己活,不是为他们,亲不要抑郁了,要努力,让自己占领高地,多充实一下自己,放松心态,幸福不会流失的,放心吧

现金
91 元 
姐妹们.谢谢你们~~~~.但愿我能坚持住,但愿一切都会好起来.

现金
91 元 
说实话 ,我的老公是个有情有义的男人.

住院的时候  尽管受他爹妈的影响  可能在某些小事上和他爹妈一起伤害过我  但是只有他顶着风险一直陪我.   没有人来替换他   只有他一个人从早到晚 陪伴我和孩子  那段时间他瘦了20斤     
父母和我分碗  他和我一起吃   有时候还当着爹妈的面亲我   

四个月来  他教育了我无数次  说让我坚强 说我的心灵太脆弱了   说好日子马上就要来了

也许是我自己的原因  因为受到外界的伤害  我现在变得郁郁寡欢  因为对别人的不信任 并且和父母住的时间长了  每天公婆都骂我老公  说他是个笨蛋  导致有时候连他我也担心了   我害怕会失去他  非常害怕 .....用我老公的话说 如果没有他 我会活不下去的  他说是他的命  上天派他 来救赎我的.

现在我精神还有了一些进步,有段时间直接 要死了.  他连工作都是三天打鱼  每天晚上陪我看 <勇敢的心>   <越狱>(最早的那个) 那些以前看的大片 ,鼓励我要用坚强面对生命里的困难  要有希望.  我老公是独子,有时候我静下来想想,觉得很对不起他.

孩子还没满月 ,公婆就说要生个弟弟.想想我生孩子的过程 ,坐月子他们对我........我简直是.........生之前他们说的是   绝对不重男轻女  现在我才明白 很多事情 很多话 是能轻易当真的.

现金
767 元 
烦心的时候多来论坛逛逛,姐妹们都会支持你的!

现金
186 元 
55555,我还没生呢,我老公就要跟我离婚了,你老公还这么好,所以为了他你也要坚强!

现金
91 元 
"来这世上多不容易,你是为自己活,不是为他们,亲不要抑郁了,要努力,让自己占领高地,多充实一下自己,放松心态,幸福不会流失的,放心吧"

谢谢招财娃娃~~~~!!!!!!!!我要加油  

关于是否出去住的问题,我一直左右为难.           我怕万一孩子没看好 他们又责怪我 说我自己要搬出去住的.                                    不过我家宝宝真乖  现在晚上都不用起来喂奶了 ........呵呵

现金
91 元 
我婆婆 是个典型的红卫兵时代的女青年   不是好惹的  她可以把 死的 说成活的   活的说成死的 绝对是有计谋  超有心计的 女人     属于超级 婆婆之首

我发现只要婆婆在家 公公和老公  都会有点紧张   我已经被她在亲戚  和家人面前扣过无数屎盆子了   口蜜腹剑的超级类型 而我又有口难言........有苦说不出.........并且没有那么心眼 总是中计   所以现在她说什么做什么  我都害怕    不知道她又想做什么   

我老公  夹在中间真难为他了  ..........................所以每次看见他  我内心的负罪感更重

亲们.为什么我们要承受这样的苦难.承受别人异样的眼光 ..    呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:40 , Processed in 0.012649 second(s), 10 queries , Gzip On.