15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

原先那贴不想写了,但是感觉还是应该用些废话把每天的心情记录一下,另开一贴,还是流水账大白话,不单是爱情,啥都得记录,不然,太苍白了。

已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 2 小迷糊,实际不迷糊

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

沙发~~~~~先占个地儿,明天再看你写啥,睡觉!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

2009年4月26日

这个星期的折腾算是告一段落了,于是一觉睡到了10点钟。前几天每天都是天不亮就醒了,简直就是精神上非人的折磨与摧残呀……
   拿过电话,给他发个短信问起床没有,一个星期没主动给他发过短信了,不知道他收到的时候什么心情,嘿嘿。
   打开电脑,泡下论坛,吃过早餐已经11点了,再磨蹭磨蹭11点半了,给他打个电话,让他自己去吃饭,然后去洗澡,回来洗衣服,打扫卫生。
   爸爸去钓鱼了,在鱼塘边给我打电话,说第一次用上我以前拿回家的小暖壶了。最近家里生意不太好,所以爸爸经常去钓鱼。有些矛盾,希望爸爸能轻松一些,但是生活的压力却很沉重,不知道爸爸钓鱼的时候是怎样的心境?
   爸爸刚挂了电话妈妈又打电话过来了,我那个让人头疼的弟弟呀,我该怎么办?耐心听完妈妈已经说了无数次的抱怨,安慰过她,说我会跟他说说的。挂了电话给弟弟发短信,他没回,我暂时还没想好应该怎么跟他沟通,所以没有打电话过去。
    前两天写了篇论文,报酬是1000块,今天那人给了700,说是全部修改好后再给剩下的300。他嫌笔记本的屏幕太小,想买个液晶显示器,这钱就正好给他买了,我键盘跟鼠标都不好用了,他要给我买新的,我觉得还能将就用,没买,他也没办法,只好作罢。他问我是不是没钱了,没钱了他给我。我确实没钱了,前两天给他买键盘花了500多,买药又花了400多,那天跟他去吃牛排,又买了400块钱的代金券,我上个月的工资就已经光光光了 不过老爸又给我寄钱了,而且我下个月5号就发工资了,唉,都说不要给我寄钱不要给我寄钱了,老爸还寄,真是的。我说我还有呢,不用给我,其实他也没钱了,班上有个同学生病住院,不想让家人知道,给他借了3000块,他有多少钱我还不清楚?他都没有我清楚
     我们俩的钱是放一起用的。记得有段时间因为花钱太厉害我每天只给他20块钱,有天他想吃冰棍口袋里只有5毛钱,于是他就可怜巴巴的问我能不能预支明天的生活费,乐死我了。不过没坚持几天,还是让他想怎么花就怎么花了。
  他刚打电话过来叫我睡觉,呵呵,以前很少在睡前给我打电话,大多数时候都是是发个短信。我心里有种很甜蜜的感觉。不知道为什么,经过这一折腾,虽然心里还是有些悬吧,但我还是觉得我更爱他了,大概是因为知道我在他心里也是很重要了吧 比我原先想的还重一些。
    睡觉了,明天又要上班了,生活又步入正轨,我要好好学习,我要努力工作,我一定要让自己和家人过上幸福的生活

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

2009年4月27日

早上我在上班的车上,他打电话过来,问我到哪了,吃早餐没。我昨天做了个超级超级搞笑的梦,我就给他说了,说完他让我记得把键盘买了。我说我不想买,他说挺好的,也不贵,dell8115键鼠套装加上邮费才80多,我说我那个还能将就用,不买了。我一想,鼠标打游戏不好使,嘿嘿,买个鼠标吧。他说,那也行,我走了把我那个dell的键盘给你就行了。我说行,他到实验室了,于是挂了电话。
    呵呵,最后一句话让我的心情跌到谷底,原来他还是那样的想法,不过我觉得我还是能够坦然的接受。晚上回去再说吧,我把手机放到包里,车到站了,下车。手机有短信到了,肯定是手机报,不想看了。到了公司,拿出手机,原来短信是他发的:说错话了,现在要想着带上小仙一块走,哈哈
    我却笑不出来,我回复:砍死你,你想玩死我啊!他说,好好工作吧,啵啵~~
       死男人,我到底要不要信你啊!

好心态,很重要

现金
3916 元 
嗨,让我们要到处跑,真累!

继续关注!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
5980 元 

色女勋章

嘿嘿,我觉得我说的都是些没什么意义的东西,别人看了也觉得没意思,就在这里写好了(龇牙咧嘴的笑)表情又刷不出来了(滴汗)
欢迎青蛙经常过来看看我的迷糊生活呀(拥抱一个)(继续龇牙咧嘴的笑)

好心态,很重要

现金
3916 元 

你刚吃完饭吧,牙齿上的菜都没剃掉。

最还笑得那么大

嘻嘻,其实,笑了,开心就好!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3128 元 
那个失恋了要去凤凰的帖是咋回事?我在驴行看到,赶紧跑心灵寻究竟.  
还能 这样  应该没事啦   没事就好   去玩要跟爱的人一起去才会开心
人生的旅途中,惟有走过自己才能一路风雨兼程.

现金
525 元 
不是上学么,怎么工作了啊。。。
搞糊涂了~~~

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

应该算实习吧!就是骗钱那种~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:14 , Processed in 0.016839 second(s), 14 queries , Gzip On.