15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

如果他真的想跟我在一起,我为什么又要离开呢?
如果他不想跟我在一起,他干嘛又不放我离开呢?
怎么说他不是个坏人,我想离开,自然是离得开的,我会从他的表现中去了解他的态度,但我现在是做好离开的打算,并且已经实施了。给他看了,就算是大尾巴狼,他也没法装了

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-1 23:44 发表
如果他真的想跟我在一起,我为什么又要离开呢?
如果他不想跟我在一起,他干嘛又不放我离开呢?
怎么说他不是个坏人,我想离开,自然是离得开的,我会从他的表现中去了解他的态度,但我现在是做好离开的打算,并且已经实施了 ...

呵呵,这是一个矛盾,现阶段是想和你在一起的,未来又不知道能不能在一起,这种人比较重感情,但是如果环境需要放弃的时候又会毫不犹豫的放弃,即使会痛心疾首。所以他无法给你保证未来,即使保证了,也未必有你想象的那么坚定,人是一张嘴,说说谁不会?没人说你的他是坏人,都是通过你说的一面之词 来帮你分析一下!就冲着你现在还为他开脱的情况,估计他都不需要给你做什么坚定的保证,只需要说说你想听的,外加表现的好点,你都离不开。
    但是追求完美的人不会通过一个方面的优点,或者说简单的感情就坚定的走下去,潜意识里也许已经做好了以后分开的打算,也许他自己都不知道,他也怕受伤害,所以一切的好都是表面的,内心深处会有些控制自己的,他的想法你也不知道的。这种人通常很理智的,决定嘛还得你自己下,毕竟在我看来,未来,也就是毕业以后,成与不成一念之间而已。看天意了,如果没什么特别的,如果你们毕业后一定都要回去,或者说工作了不在一个地方,那十有八九是要分开的。
    对于你上面两个问题我可以明确的告诉你,1。他真的想跟你在一起,不过是现在,不是将来,所以离开不离开你自己说了算。或者说也许他根本就没想你和他的将来,也许他是这么想的,如果她能满足我各方面的要求,那么也许我们会一直走下去,直到白头。(下面这句也许没想过,但是发生的话几乎一定是这么回事,因为他做了)如果有更好的,那就追求更好的。2。还是同样的答案,未来怎么样不知道,至少现在还想和你在一起,所以不会放你离开!
    最后一句做总结,总体来说你还是个比较单纯的人,你的他怎么想的我不知道,我就知道他不需要欺骗你,只需要那语言引导一下你,就可以让你认为给了你承诺,其实什么都没有,他问心无愧,你心满意足,就是这样的。
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
525 元 
上面的同志分析的好多啊,我都昏了。
哎~~搞这么累做啥子,迷糊的过吧。

现金
5980 元 

色女勋章

没啥,不想了,我决定了,约会去,相亲去,征婚去,世上不是只有他一人的,不珍惜我,我也没必要跟他耗了,给别人机会也是给自己机会。我还要找他给我做参谋,以免再碰到跟他一类的男人
    幸福分析得很好,八九不离十吧,总会有懂得欣赏我的人的
     要像没有受过伤一样的去爱,这点勇气我现在还是有的,等我不再单纯的时候,也许我就不再追求这些东西了 人总是有这个过程的,就看我有没有运气在被现实改变得面目全非之前遇到那个“他”,加油吧~你也是

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

还有宅男也是,我们都一起加油吧

好心态,很重要

现金
525 元 
扭扭,你的性格和我一朋友很象啊。

现金
525 元 
我最近都昏了,纠缠在2个女人之间。
虚伪的很~~~内心还是想和原来的她一起,也许还是在意那份单纯的感觉吧。

现金
5980 元 

色女勋章

如果她还愿意跟你在一起,那就在一起吧
那个175MM,先告诉她你有HBV得了,如果她介意,你就没有那么烦,如果她不介意,或许是个好MM,那你就应该给自己一个机会,你怎么知道跟她就没有那种感觉呢?
不过一定要厚道,不要伤害别人,可以是个病人,但不能是个坏人,相信你会处理好

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

鼠标双击问题严重,不过新买的键盘跟鼠标也寄过来了,他现在给我拿过来,顺便请我吃饭,我也顺便告诉他,我要去约会,我要去相亲,我要去征婚 我还没告诉他我知道他那些事了,哈哈,不知道他会是什么反应什么表情,嘿嘿,肯定很好玩,我就喜欢好玩的事 嘿嘿,吃饭去

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月3日

晕死了,时间过得好快,3天假期又没了
  昨天把QQ签名改成“单身中……”,结果招来无数关心与问候,顺便有好友问:你是不是太饥渴了? 我只是说明下目前的状态而已嘛!!
  不过也有意外,大学时同学立马带了个男的过来找我喝奶茶,哈哈,我跟同学一直聊天,那男的就在旁边听着,我用眼角斜着他,知道他一直在看我,看呗看呗,我脸不红心不跳,反正就长这样了,随便看
    今天天气超级好,不过哪也不能去,要写论文,衰 浪费大好阳光了!

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:14 , Processed in 0.018750 second(s), 12 queries , Gzip On.