15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 hong201314 于 2009-4-29 22:54 发表
既然做了决定就要为自己的选择买单,不管结果如何,至少你争取过了就无悔了,呵呵……好事多磨,加油咯……

yap,come on!

好心态,很重要

现金
6507 元 
向前走了,就很难再回头望
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
3916 元 
难得迷糊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
3916 元 
我想    迷糊………………过……

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月1日

折腾够了,生活还是一样要过。
  他接了篇论文,以为很简单,结果很难,他又不懂,正是因为不懂才接的,只好我来做。人家催得紧,五一放完假就要看一部分,昨天跟他讲,他还说你要回家就回呗,说不定他就是唬你想你早点给他做完。我心里不爽他,就一句:懒得跟你说!昨天答应妈妈回家的,只好让她失望了,留在学校赶工。
   下雨了,到处湿嗒嗒的,宿舍网速很慢,去实验室吧,虽然有可能碰到他,那又有什么关系呢?也不可能再也不见,自己淡了,就能面对了,不能面对,只能说明自己还没放下,所以,别管他了。
   午饭去了,不知道吃什么才好

好心态,很重要

现金
3916 元 
嘻嘻,迷糊的生活,不要迷糊过,要好好过!

现金
5980 元 

色女勋章

刚给我打了个电话,真发烧了,不过已经吃了药,睡了一下午,好多了,现在还躺在床上,他们宿舍的人下去给他买吃的去了。心里悬悬的,不过转念一想,他宿舍那么多人,不会让他死在宿舍的,不管他了。
   他在那边哼哼唧唧的,一直撒娇,我都被他搞无语,我像个男人一样粗着嗓子跟他说话,没有丝毫温柔,有句话他哼唧了3次我也没听明白,我说你到底说的什么啊,他说就是“是”的意思 估摸说的家乡话,电话里啰啰嗦嗦的叫我记得吃饭,问我要去吃什么,下雨了,记得带伞,别着凉,呵呵,真是把我当他心头肉了啊。以前也没这么仔细温柔的,我说没事挂电话了,就挂了,看他有多少耐心耗吧,我可是个狠心的女人

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

你完了,真的,估计你还得进去!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

此话怎讲?说实话我也担心,我真折腾不起了,我都打算好了,他要再那什么什么的,我就把他拉到坛子里来,把我写的东西全给他看!!

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

没啥可看的,如果我站在你男朋友的位置上,我至少有90%以上的把握让你不离开!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 17:16 , Processed in 0.015235 second(s), 12 queries , Gzip On.