15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我要死了,日子还怎么过啊
go

我要死了,日子还怎么过啊 [复制链接]

现金
297 元 
我每个月就挣一千多点,虽然我们都是大学生,我和老婆都是携带者,现在刚又生了个孩子,每天看着宝宝,我心里就酸溜溜的,以后我怎么给他幸福啊,我们旁边的人家都月薪3000多,我越想我真的快疯了,如果我没有这个病该多好阿

现金
662 元 
只要孩子健康就好了。我现在就想着生个健康的宝宝呢。

现金
430 元 
开心点. 我现在最大的心愿就是宝宝健康. 然后就是我和老公年轻十岁. 想想这些你都有啊!!好好享受生活吧. 困难是暂时的.

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

不怕没有钱

就怕不上进
妞妞和乖乖

现金
108 元 
只要有心就好啦

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

不要着急啊,前年我大学毕业刚和老公出来打工时我两工资加起来也就2500不到,但照样活的很好啊。我老公很上进,工资已经4000了,你也要加油啊,忘了说,我和老公也都是携带者。

现金
297 元 
楼上的你们是干什么工作的啊,我们就是找不到好工作,要体检啊

现金
893 元 
慢慢来吧,注意理财
未来不迎,既往不恋
http://530092579.qzone.qq.com

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

我老公是汽车制造厂的工艺员,我是家教,我工资很低的,只够家用。老公每年都要体检,是朋友替的。宝宝6个月了,一个月光奶粉都要500左右了。不过天无绝人之路,只要努力,生活一定有起色的,加油哦。

现金
122 元 
楼主别那么悲观,我现在不上班,宝宝刚出生2个月,奶又不能喂,还有尿不湿,我老公一月才1600啊,也养的很好,有计划的花就行了,努力点以后会好起来的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 18:31 , Processed in 0.015676 second(s), 11 queries , Gzip On.