15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我要死了,日子还怎么过啊
楼主: wade825
go

我要死了,日子还怎么过啊 [复制链接]

现金
1011 元 
原帖由 wade825 于 2009-5-8 14:58 发表
tanhulu你將來也會一家幸福的,大家一起努力!感覺有這麼多的戰友鼓勵我不再無助。

我也想这样丁克一把,但是两个人的家庭真的很不完整。用老人的话:日子没奔头。
现在物质生活里,该有的都有了,可是,不完整的家,生活无意义。
听到别人怀孕,是种打击。比吃饭还简单的事情,我却无能为力。
看到别人的小宝宝,真的很伤心。如果年少时懂事,不会造成今天这样。
今天,为年少的无知,付出如此惨痛代价。
幸福对我而言,是灰色的。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

楼主,只要计划过日子,应该可以的。
携带者自然转阴的机会很大,只要注意营养,一家人健康就行,别的就不要考虑那么多。
日子会越过越好的。
我是在生了孩子后,自然转阴的,只要注意点,我们都有希望。

现金
946 元 
楼主别灰心 只要一家人可以平平安安的在一起 就是最大的幸福了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
214 元 
原帖由 tanhulu 于 2009-5-19 13:11 发表

我也想这样丁克一把,但是两个人的家庭真的很不完整。用老人的话:日子没奔头。
现在物质生活里,该有的都有了,可是,不完整的家,生活无意义。
听到别人怀孕,是种打击。比吃饭还简单的事情,我却无能为力。
看到别人的小宝宝,真的 ...

我也很苦恼,都备了1年半了,一点反应都没有,该做的检查也都做了,双方都没什么问题,就差输卵管没有查了,我也烦,要不是那个死骗子医院,我宝宝都2周月了,具体情况,在我这个贴子里http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=792095

现金
141 元 
播种网的论坛去看看吧,里面有不少网友谈自己的好孕过程,其中就有以前不孕后来好孕的网友经验。
如果想通过饮食和日常生活调节身体,就去日月宫(原问医阁医话)去学习一下。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 20:22 , Processed in 0.013347 second(s), 10 queries , Gzip On.