肝胆相照论坛

标题: 我要死了,日子还怎么过啊 [打印本页]

作者: wade825    时间: 2009-4-24 09:02     标题: 我要死了,日子还怎么过啊

我每个月就挣一千多点,虽然我们都是大学生,我和老婆都是携带者,现在刚又生了个孩子,每天看着宝宝,我心里就酸溜溜的,以后我怎么给他幸福啊,我们旁边的人家都月薪3000多,我越想我真的快疯了,如果我没有这个病该多好阿
作者: sht    时间: 2009-4-24 09:04

只要孩子健康就好了。我现在就想着生个健康的宝宝呢。
作者: 可怜的苹果    时间: 2009-4-24 09:34

开心点. 我现在最大的心愿就是宝宝健康. 然后就是我和老公年轻十岁. 想想这些你都有啊!!好好享受生活吧. 困难是暂时的.
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-24 10:08

不怕没有钱

就怕不上进
作者: xiangyeshu    时间: 2009-4-24 10:31

只要有心就好啦
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-4-24 10:39

不要着急啊,前年我大学毕业刚和老公出来打工时我两工资加起来也就2500不到,但照样活的很好啊。我老公很上进,工资已经4000了,你也要加油啊,忘了说,我和老公也都是携带者。
作者: wade825    时间: 2009-4-24 10:41

楼上的你们是干什么工作的啊,我们就是找不到好工作,要体检啊
作者: 坚强的小鱼    时间: 2009-4-24 10:49

慢慢来吧,注意理财
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-4-24 12:25

我老公是汽车制造厂的工艺员,我是家教,我工资很低的,只够家用。老公每年都要体检,是朋友替的。宝宝6个月了,一个月光奶粉都要500左右了。不过天无绝人之路,只要努力,生活一定有起色的,加油哦。
作者: 招财娃娃    时间: 2009-4-24 13:44

楼主别那么悲观,我现在不上班,宝宝刚出生2个月,奶又不能喂,还有尿不湿,我老公一月才1600啊,也养的很好,有计划的花就行了,努力点以后会好起来的
作者: wade825    时间: 2009-4-24 13:48

我儿子现在也2个月,有这么多的战友鼓励我会努力的
作者: 简单幸福521    时间: 2009-4-24 14:27

只要我以后宝宝是健康的  我就别无所求啦
钱只是身外之物 慢慢挣
作者: 都幸福    时间: 2009-4-25 07:59

不要那么悲观哦,你说钱多少是个多,多少又算少呢?
先紧着宝宝,还有好多没收入的人家不也把宝宝养大了嘛!!
关键是宝宝健康,一家幸福,等宝宝大一些了,你们两口子都能出去工作了,日子会越来越好的
作者: 学会感恩吧    时间: 2009-4-25 09:47

只要BB健康,苦点也愿意.楼主要乐观点哦
作者: tanhulu    时间: 2009-5-8 14:36

我大三,我不孕,家庭经济正在发展,可是我感觉没意思.看着人家一家三口的幸福,看着人家生孩子比吃饭还简单,而我多年的求医艰难,感觉活着比死还难受.
你很幸福,有老婆,有健康的孩子,就有了奋斗目标,慢慢来
而我,没有了奋斗目标,挣钱攒钱有何意思,
作者: cottonlife    时间: 2009-5-8 14:50

原帖由 tanhulu 于 2009-5-8 14:36 发表
我大三,我不孕,家庭经济正在发展,可是我感觉没意思.看着人家一家三口的幸福,看着人家生孩子比吃饭还简单,而我多年的求医艰难,感觉活着比死还难受.
你很幸福,有老婆,有健康的孩子,就有了奋斗目标,慢慢来
而我,没有了 ...

做造影检查过吗?身边有朋友,年纪快30了,年轻的时候贪玩人流了N次,去年花了一万多做了个造影,说是什么堵塞了,后来治疗又打了排卵针,现在是双胞胎呢。祝福你哦~
作者: wade825    时间: 2009-5-8 14:58

tanhulu你將來也會一家幸福的,大家一起努力!感覺有這麼多的戰友鼓勵我不再無助。
作者: 爱人啊    时间: 2009-5-8 15:37

只要能生个健康的宝宝就行了,其余的就别多想了,一切为了宝宝!
作者: 肝扰    时间: 2009-5-8 18:35

原帖由 wade825 于 2009-5-8 14:58 发表
tanhulu你將來也會一家幸福的,大家一起努力!感覺有這麼多的戰友鼓勵我不再無助。

在这里,大家都不是无助的!!!
作者: tanhulu    时间: 2009-5-19 13:06

原帖由 cottonlife 于 2009-5-8 14:50 发表

做造影检查过吗?身边有朋友,年纪快30了,年轻的时候贪玩人流了N次,去年花了一万多做了个造影,说是什么堵塞了,后来治疗又打了排卵针,现在是双胞胎呢。祝福你哦~ ...

妇幼说我没问题,可去省立找了个知名老太太,说我的输卵管上举,一侧黏连,其他的都很好,但是无法正常怀,建议试管,可是大三,费用不说,还不知道自己的身体能否经受住试管的折腾。
另外,看了主要是我老公的问题,不液化,就是战友所说的果冻精液。
这么多年的努力看医生,真不知道下一步路在何方
作者: tanhulu    时间: 2009-5-19 13:11

原帖由 wade825 于 2009-5-8 14:58 发表

我也想这样丁克一把,但是两个人的家庭真的很不完整。用老人的话:日子没奔头。
现在物质生活里,该有的都有了,可是,不完整的家,生活无意义。
听到别人怀孕,是种打击。比吃饭还简单的事情,我却无能为力。
看到别人的小宝宝,真的很伤心。如果年少时懂事,不会造成今天这样。
今天,为年少的无知,付出如此惨痛代价。
幸福对我而言,是灰色的。
作者: 知漫向前    时间: 2009-5-19 13:16

楼主,只要计划过日子,应该可以的。
携带者自然转阴的机会很大,只要注意营养,一家人健康就行,别的就不要考虑那么多。
日子会越过越好的。
我是在生了孩子后,自然转阴的,只要注意点,我们都有希望。
作者: 简单幸福521    时间: 2009-5-19 13:20

楼主别灰心 只要一家人可以平平安安的在一起 就是最大的幸福了
作者: 雨中百合    时间: 2009-5-19 15:11

原帖由 tanhulu 于 2009-5-19 13:11 发表

我也想这样丁克一把,但是两个人的家庭真的很不完整。用老人的话:日子没奔头。
现在物质生活里,该有的都有了,可是,不完整的家,生活无意义。
听到别人怀孕,是种打击。比吃饭还简单的事情,我却无能为力。
看到别人的小宝宝,真的 ...

我也很苦恼,都备了1年半了,一点反应都没有,该做的检查也都做了,双方都没什么问题,就差输卵管没有查了,我也烦,要不是那个死骗子医院,我宝宝都2周月了,具体情况,在我这个贴子里http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=792095
作者: 茁壮成长    时间: 2009-5-20 14:31

播种网的论坛去看看吧,里面有不少网友谈自己的好孕过程,其中就有以前不孕后来好孕的网友经验。
如果想通过饮食和日常生活调节身体,就去日月宫(原问医阁医话)去学习一下。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5