15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 因为乙肝,有必要离婚吗?
楼主: 悲剧的命运
go

因为乙肝,有必要离婚吗? [复制链接]

现金
735 元 
楼主,再问你一句,你能保证外面的人没有乙肝吗?难道你要把你孩子隔离起来吗?
每当看到这个标题,肝功就会无名的波动一下,难道你还没有去科普吗?

现金
1539 元 
没必要!!

现金
1339 元 
外面的病毒这个多,你又能防几个?放轻松一点,不然会抑郁成疾的可能。有时间多来和这里的妈妈交流交流。
一个人的善良可以照亮别人,一个人的坚持则可以照亮自己。

现金
54 元 

为她老公,呜呼哀哉....

我觉得你还是离吧,这样说并不是可怜你,而是觉得你实在太…我觉得离后,你老公再找一个不介意他的人结婚,可能以后的生活会更加美好,不需要和一个疯婆子每天疑神疑鬼地住在一起,如果你们在一起,本来你老公没病都被你搞成大病一场,作为女人,娶到你这样的老婆,真替你老公悲衰….我们在这里为她老公娶到这样的老婆默哀三分钟….
上述都是气话,说实在,小山羊不怕的,没有什么大不了事情,你和孩子打好预防针就行了...

现金
225 元 
楼主,你似乎有抑郁症,放开心情,乙肝并不可怕,珍惜现在所拥有的一切.

现金
36 元 
楼主可以换位思考下.............如果你是乙肝呢???????

现金
56 元 
你这样做,你老公和你宝宝更惨。
想开些吧,高温就能杀死HBV,平时多把餐具煮一煮,就是家里没有携带者这样做也不过分啊。

现金
22392 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 心灵港湾

偶当年是上赶着找HBVER结的婚。。偶还真是没有因为这个觉得害怕过呢。可能知道是怎么回事情了,就没有什么好怕的了。其实你需要做的事情不是离婚,而是照顾好你老公,让他晚上不要熬夜,平时吃点有营养的东西,不要挑食。^_^携带也没什么的,想想还是非典禽流感啥的可怕些呢。而且因为老公得小三要离婚,真的不太好哦,又不是老公找了个小三,婚姻么,本来就是风雨同舟不离不弃的,何况还有了孩子。小孩磕磕碰碰也正常,我儿子还经常从沙发上床上摔下来呢。哄两声就好了。有伤口最多给贴个创口贴,没有那么金贵。你总不可能让你孩子生活在真空里啊。。打好疫苗,平时吃饭前用热水把碗筷烫烫(这倒不是为了防乙肝,而是讲卫生),基本上啥事没有。

放宽心吧。好日子在后头咧。
嘟嘟是妈妈的宝!

现金
368 元 
如果我老婆歧视我,或者因为这个原因隔离我,我一定会离婚的,她还可以再找一个啊,年纪也不大,孩子她要,我出钱养着,她不要我要,命运给我们的,我们必须接受,并且要把自己的日子过得更好,更有尊严

现金
368 元 
原帖由 悲剧的命运 于 2009-4-27 12:33 发表
不过,昨天我还是办了一件傻事.
老公用脸盆洗了手后,我把水倒掉.
好像还把脸盆涮了涮.
我又加了水
用来洗宝宝的头了/
老公手没破.
但是有脱皮现象
这样严重不严重呢
主要是宝宝额头有伤口,流血了
日常生活中,这样的意外防不胜 ...

脱皮是因为缺乏维生素啊,以及天气的原因,大姐你还是注意点家里的饮食吧,要均衡
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:17 , Processed in 0.017467 second(s), 10 queries , Gzip On.