15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 因为乙肝,有必要离婚吗?
楼主: 悲剧的命运
go

因为乙肝,有必要离婚吗? [复制链接]

现金
37 元 

换位思考吧

我和你老公的情况相似,婚前我害怕失去丈夫,没有告诉他我的病,这次生小孩后,我没有给孩子喂奶,他就去问医生我的情况,才知道我的病情。月子里,我情绪很坏,处处找老公的茬,甚至要求和他离婚。但是,我老公相反没有任何嫌弃我的话语和行为,反而时时宽慰我。我想,无论他以后遇到什么疾病,我对他也会不离不弃的。现在,我们的感情越来越好。

现金
37 元 

换位思考吧

我和你老公的情况相似,婚前我害怕失去丈夫,没有告诉他我的病,这次生小孩后,我没有给孩子喂奶,他就去问医生我的情况,才知道我的病情。月子里,我情绪很坏,处处找老公的茬,甚至要求和他离婚。但是,我老公相反没有任何嫌弃我的话语和行为,反而时时宽慰我。我想,无论他以后遇到什么疾病,我对他也会不离不弃的。现在,我们的感情越来越好。

现金
37 元 

换位思考吧

现金
162 元 

我这算不算是强迫症

宝宝手破了,我害怕她出门,再碰到有病毒的地方,家里的倒是隔离了,可是外面什么情况,我心里也没数啊.
她的手或是身体上任何一个部位受伤.只要一出门,我就害怕啊.
姐妹们,当你的宝宝身上或是手上有伤口的时候,你们是怎么做的呢?

现金
32 元 
原帖由 悲剧的命运 于 2009-4-27 18:18 发表
宝宝手破了,我害怕她出门,再碰到有病毒的地方,家里的倒是隔离了,可是外面什么情况,我心里也没数啊.
她的手或是身体上任何一个部位受伤.只要一出门,我就害怕啊.
姐妹们,当你的宝宝身上或是手上有伤口的时候,你们是怎么做的呢? ...

你这肯定是强迫症啊。
只要给宝宝足够的抗体,受伤也不会感染的。

现金
1539 元 
乙肝没有你想得那么恐怖,你老公只是轻微的携带者,好好爱他,我相信他会更疼你的!!平时的生活接触是不会传染的,你不要太紧张,不要让孩子和爸爸分开!我是大三阳,老公健康,他不嫌我,和我用一个牙刷都没事!

现金
1539 元 

现金
130 元 
很多东西,当你渺视它的时候,它反而没有力量兴风作浪,比如病毒。你太紧张了。

现金
29 元 
郁闷。。我告诉我女朋友我有乙肝。可她还是和我在一起。 这就是差距。

现金
2941 元 
原帖由 zhang6891126 于 2009-5-10 16:23 发表
郁闷。。我告诉我女朋友我有乙肝。可她还是和我在一起。 这就是差距。

是啊!~这样的女朋友,我咋就遇不见那............
不是谁都能立地成佛的,回过头去的时候,恐怕你连岸都看不见了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:16 , Processed in 0.016889 second(s), 9 queries , Gzip On.