15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 因为乙肝,有必要离婚吗?
楼主: 悲剧的命运
go

因为乙肝,有必要离婚吗? [复制链接]

现金
347 元 

生个牛宝宝3群正式开张 QQ群81123995

假如你是小3阳,你老公是正常人,你会怎么样?他隐瞒你,是因为怕失去你,现在孩子都有了,还计较那么多干吗?他够可怜了,请你不要再给他伤痕了,将心比心,做女人要善良,好人会有好报的!

现金
162 元 
我不是不善良啊,我只是觉得他有这个病后,生活都得小心翼翼的,很累

我心情也不好,差一点得抑郁症了.

现金
1198 元 
普及一下你的常识,如果没爱情了可以离,如果因为这病,你太不应该了,要是你是乙肝,你老公也这样对你,你什么感觉呀?我觉得你要比原来还关心你爱人,你的家庭一定会幸福的,别让自己的孩子这么小就因为你的自私失去父爱。孩子的成长阶段只有一次。

现金
1855 元 
你是无知,一个小小的乙肝,就让你这样了。
唉,
这个世界无奇不有。

现金
74 元 

可怜之人必有可恨之处啊!

什么叫执子之手,与子偕老?你老公真可怜。你老公只是小三阳,你就这样,他还没发病呢,如果他哪天得了急性乙肝,你是不是立刻就卷铺盖走人?乙肝怎么了?没有人要求你有多高尚,但是,最起码请你先普及一下这方面的科学常识你再回头看待你今天的想法,好吗?只要你和孩子打了疫苗,产生抗体,是不会被传染的,即使正常的夫妻生活也不会。你居然不让他体会做父亲的幸福?他碰的东西你都不让孩子碰?你还真无知啊,你最可恨的地方就在于你让孩子在不知不觉中和父亲产生了隔阂,他开始没有告诉你确实是他的不对,可是,哪个乙肝病人没有这方面的顾虑呢?他是怕你离开他啊,毕竟他没有瞒你一辈子,可是,他连最心爱的两个人都无法接近,他有多痛苦你知道吗?他最深爱的人给了他最深重的一击,他的病对孩子没有影响的,不要让孩子失去父亲,到我们的论坛多看看吧,希望你收回你的想法,他需要你的支持与关爱,孩子更需要一个完整的家。

唉,唯有一声叹息,我们究竟错在哪里了?

现金
74 元 
注射了疫苗以后不会被传染,我爸爸和我妈妈生活了一辈子,从没打过疫苗也没被传染上。(我妈曾是大三)
原谅他的隐瞒,那是因为他太在乎你 。原谅他,相信他会更加爱你和这个家。

现金
270 元 
多了解一些这方面的知识吧,没有那么可怕的,人一辈子难免会有什么病的,小三没事的。
你们只要有抗体就没事的,婚姻的基础是感情,如果有感情不要轻言放弃。
"开始我的战毒日记了"

现金
1486 元 
又是一个愚昧无知并且善良可惜又被大众传媒的虚假乙肝广告误导的R 志楼主。

既然这么看你丈夫,早早离婚,各自过自己的生活。

如果你舍不得,好好再论坛里学习科普一下下。
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
122 元 
你怎么能这样呢,我是大三,而且DNA阳性,我在婚检的时候查体查出来的,当时我跟我老公说我不要登记了,我不能给他们家负担,可我老公说乙肝根本不算病,回家后跟我公公婆婆说了,他们也都说刘德华还是乙肝携带呢,有什么了不起,我剩的饭我公公还吃呢,你怎么能这样对你老公呢,比换位思考一下,要是你是乙肝,要是你老公这样对你,你会怎么办?你再想想你老公会这么对你吗?父爱有多重要,你再这样下去,你的宝宝会跟其他的宝宝不一样的,会变的没有自信,自私,况且你也不希望你的宝宝有个后爹吧,养宝宝不那么容易的。

现金
2265 元 
支持你离,以免你老公在你娘2个的歧视下能治好也治不好了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 04:17 , Processed in 0.015032 second(s), 9 queries , Gzip On.