15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
2290 元 
如果要尝试中医,不如试一试宗教信仰,祷告,跳大神什么的,效果虽然不确定,奇迹有可能;中医好的方面不会超过这些手段,但副作用确实板上钉钉,吃下去损肝损肾,还要很多钱。虽然说中医博大精深,历史悠久,但是宗教信仰,祷告,跳大神比中医更加历史悠久,更加博大精深。

现金
2865 元 

一等功勋章

原帖由 感恩笑对 于 2009-4-25 19:05 发表

不能排除在个体身上发现奇迹的可能(我今天就看见一个患者身体好得出奇,但居然也是癌友),但是大多数患者最好还是根据自己的情况量力而行。 ...

对,大多数患者最好还是根据自己的情况量力而行,我只觉得体力差,乏力,无法剧烈运动,就是最近搞房屋装修都觉得太累,无法长时间支撑下去

现金
2073 元 

一等功勋章

关心,祝福~!

现金
227 元 

一等功勋章

原帖由 yingyu8848 于 2009-4-26 10:39 发表
楼主,被你感动,真诚地祝福你,希望奇迹降临在你身上!
针对你的情况,我个人认为在评估好自己身体的情况下,尝试可以尝试的中西医治疗方式。
我在这个论坛比较佩服憨豆先生,你可以要求和他取得一下联系。作为癌症是目前中西医都 ...

谢谢您,我会认真考虑您的建议。
下午回医院,继续我的治疗之旅。

现金
2149 元 
感恩笑对,真诚地祝福你,希望奇迹降临在你身上!你的教训我也经历过,现在想起为时已晚,不过人生真的美好,真惜下面的日子。

现金
445 元 
憨豆伯人很好,也很热心,我弟弟检查出复发以后,我第一时间和他联系,他给了一些很有用的意见,有时间可以多和他联系,听听他的建议,因为病人才是最有发言权的。祝LZ一切顺利!

现金
445 元 
我弟弟也在吃多吉美(索拉非尼)现在是服用了第11天,但是他没有腹泻,在服后第5,6天的时候,觉得手指的关节处出现一些环形的水泡,透明的,一点痛,服药后大概是7天出现了发热,最高是38.2度,喝水后,体温逐步下降,以下午5点开始,大概是下半夜以后就开始退热。胃口还不错,就是最近不知道是不是拉伤了肌肉,左胸痛,已经做了CT检查,今天有结果。
我已经加了LZ的QQ,希望多交流一些服用多吉美(索拉非尼)的经验,好让一下病友知道这个药,一起并肩作战,把该死的癌症克服!
我相信奇迹是站在勇敢的人这边的,奇迹是属于永远不放弃的创造的!

现金
1486 元 
真心祝福楼主
大海的宽广在于汇集大大小小的川流,
生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。

现金
2405 元 
建议:不要吃中草药,否则会加肝脏负担!!!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
571 元 

楼主!坚强!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 12:58 , Processed in 0.017736 second(s), 10 queries , Gzip On.