15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
51 元 
坚持就会有奇迹,我也是一个多次从死亡线回来的人

现金
830 元 
几乎从头看到尾,泪一遍一遍的流,我老公已是肝硬化晚期,现在又一次住院了,看着他虚弱的身体,我的心在滴血,有时真想给他做肝移植,可是现在的经济条件一点都不好,我不知道该怎么办?很想赌一下移植的那个求知数,可是我现在连赌的赌的赌的资本都没有。祝福楼主的妻子,坚强!

现金
1733 元 
         时间过去1年多了    楼主一定很健康了
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
70 元 
一切归于尘土。

现金
1733 元 
       从头到尾看,感谢楼主。。。。天堂里快乐
寻找厦门的战友一起向厂家购买安福隆(安福隆群:9742441)

现金
1439 元 

现金
65 元 
今日注册,流泪看完整个帖子
愿楼主在天堂里快乐

现金
37 元 
我老公29岁,现在是肝癌晚期,不能手术,现在在东肝,做了2次介入,医生建议去上海的411做放疗,我想请问各位,这个医院怎么样,做放疗哪个医院最好呢

现金
3294 元 
爱感恩笑对 发表于 2009-9-8 10:52
我是感恩笑对的妻子,真的感谢这么多兄弟姐妹一直以来对他的关心和支持。
感恩笑对已经在9月5号下午五点永 ...

痛哭,太可惜了

hksxy  楼主夫人、你很无奈!我们都无奈!但你一定要更坚强!!!我今年也是35岁,我的妻子我好担心她以后………  发表于 2011-1-30 08:07

现金
17 元 
大家好,说实话,我其实不想注册这个论坛,因为我真的害怕面对肝癌这两个字眼,快一年了,我爸爸2010年1月份在上海体检的时候被查出小肝癌,当时做了切除肿瘤的手术,坚持每个月进行复查,开始一两个月都有新的病灶出现,后来的复查结果都已经正常,我多希望这就是奇迹的出现,我多希望以后的每次复查都是正常,虽然我一直在回避肝癌这两个字,但是只要一有时间我就在网上不停的搜索,不停的输入肝癌。我本来不想加入这个论坛,怕有太多的消极,和死亡,我害怕被击垮,因为从我内心里一致认为我爸爸会好的,肯定会好的!但是我多想跟同病相怜的朋友们聊一聊。我多希望有人能帮我想想办法,哪怕是一点建议。我看完了笑对感恩的帖子,从一开始抗争疾病的坚韧不拔,到最后的悄然无息,当我看到他已经不在的消息,我再回过头去看他刚开始对癌症的态度,你们知道我有多心酸吗!?哪个人不是经历这样的过程呢?等体检结果的时候祈祷一切都没事,结果出来了恶性,开始消沉,然后战胜自己,决定勇敢抗癌,然后怀着无限的活下去的希望,对生活又充满信心,可是老天不会眷顾你的,不会的,这样打击一个从绝望中挺过来的病痛的可怜的人。不是说知错就改为时不晚吗?既然他们已经为以前不爱惜自己的身体得到了病痛的代价,他们已经决定好好生活了,为什么仁慈的老天不能多给点机会?
对不起,也许我不该在这里说这些丧气的话,但是这一年的时间我真的很崩溃,我很爱我的家,我希望爸爸妈妈都健康,我愿付出所有的代价,真的,真的,我多希望时光倒流,我多希望上天给我机会!我每天祈祷,只想爸爸好转。
在这里,我想得到同病相怜朋友们的回复,我想要积极的案例,因为不想垮掉,我需要一种信仰,我还要准备回国帮妈妈一起照顾爸爸,帮爸爸一起抗癌!另一方面,我也想给妈妈多点积极的案例,让她坚强,希望大家都好运!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-21 14:11 , Processed in 0.015204 second(s), 10 queries , Gzip On.