15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益 ...
楼主: 感恩笑对
go

我罹患和治疗癌症过程中的教训,希望对生者有益   [复制链接]

现金
704 元 
我也想低調`,可他們總是給我掌聲和尖叫!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

惦记着,一周年,引用白衣JJ的话“心香一柱,遥寄祝福~~~~”
不抛弃,不放弃。

现金
512 元 
看完这个帖子,泪流满面。一个这么有才华的人还这么年轻,突然就走了。一直以为因肝病死亡是40-50岁以后的事情。
愿爱感恩相对能有快乐幸福的生活。

现金
69 元 
阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!愿楼主能往生净土!

现金
69 元 
在治疗的同时,请大家信佛诵经吧!

地藏经治愈我的肝癌
                        武汉第八期(2008年6月4日至6月10日)

2007年4月份,我感觉到腹部右上方疼痛,于是去医院检查,经CT拍片检查诊断出患有肝癌,并肿瘤较大。顷刻间全家人陷入极度悲伤之中。于是我立即前往武汉同济医院治疗。几天之后我按医生的治疗方案,经过肿瘤切除手术,20天后又做了一次介入化疗。出院后回到家调养。当时我身体状况非常差,头昏眼花,噩梦缠绕,枯瘦如柴,精神惶恐,生死煎熬。正在此时我徒弟的妈妈来慰问看望我,并带给我一本《地藏经》和一些学佛光碟。还有一个念佛机。要求我诵读《地藏经》,说是可以治病救人,我带着疑惑开始诵读《地藏经》,开始读的很慢,需要2个多小时,但在读经的过程中慢慢发现自己身体有些变化,头不晕了,噩梦少了,头脑清了。后来我一心地念《地藏经》,浑身越来越有劲,越念越有活着的信心。

现在我已诵读《地藏经》1000多部,《地藏经》已经成为我的救命法宝,肝功能多项指标每次化验正常,病情稳定,特别是我来打七,按山西小院六部曲来修学,我的思想也得到改变,因为我逐步懂得因果道理,使我身心得到调整,使我认识到只有多忏悔,多念地藏经,多消自己身上的业障,才会离苦得乐,才能往生净土。阿弥陀佛

现金
69 元 
一个癌症患者读地藏经的体会
大家好,我现在向大家说一下我读地藏经的体会。

在今年5月份的时候我查出了自己患有乳腺癌,当是只觉得是天崩地裂(那个时候我还没有诵持地藏经),妈妈来照顾我时,给我带了本地藏菩萨本愿经,然后我就开始诵持。从五月份到现在我经历了化疗、放疗,期间坚持诵经或者是圣号。先说说化疗的时候,别人的头发都掉光了,我的虽然也脱了一些,但是较之前相比只是稀疏了一些;别人在化疗之后的肠胃反应都很厉害,连续很多天都睡不着觉,呕吐的很厉害,但是我没有,我还可以照常饮食起居,化疗了六次,只有第一次,第五次,第六次的时候吐了,但是吐的很少,六次化疗下来,我精神和脸色都很好,别人根本看不出我生病。再说说放疗的时候,在我住院期间,医生和我的父母谈话,说,化疗要六次,放疗要25或者是30次。但是等我要做放疗的时候,医生说我只要做10次就可以了,当时听到这个消息的时候我都要跳起来了!地藏菩萨真的是太神奇了!!!!!

我今年27岁,当时查出这个病的时候怎么也想不明白,为什么我这么年轻就要得这么重的病!诵经之后我才知道,是自己的业障太深重了!我已经在菩萨面前发愿,要专为我的冤亲债主诵经一年,这一年当中我所做的所有功德全都回向给他们!希望地藏菩萨能够超度他们往生西方极乐世界!

南无地藏王菩萨!
南无地藏王菩萨!
南无地藏王菩萨!

现金
31 元 
有哪位有人还在服用“多吉美”。可以给我一点营养方面的提示吗?因我先生也服用了一年有余啦,就是腹泻的次数太多,人很消瘦。谢谢!

现金
65 元 
祝楼主好运

现金
251 元 
谢谢LZ的宝贵经验,其它的不知道说什么,唯有帮你顶贴~~让你的宝贵教训永生

现金
70 元 
哭了好几次...  想知道楼主妻子怎么样了..?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-27 22:41 , Processed in 0.014124 second(s), 10 queries , Gzip On.