15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 养生保健治乙肝!
go

养生保健治乙肝! [复制链接]

现金
1878 元 
最近在学习一点中医的保健知识,觉得中医真是博大精深,本人最近在养生保健,感觉效果很明显,昨天突然想到每年有2%的乙肝已经自然转阴,而且据有关方便的研究,乙肝跟人体的免疫系统有相当的联系,所以如果以提高人身的免疫力方面着手或许对乙肝有比较大的帮助,甚至说有可能痊愈,所以昨天突然想起来,何不把这些方法介绍给大家,然后大家去尝试,或许哪一天真能总结一套治疗乙肝的保健方法。

现在提供两上供大家学习的网站:
《求医不如求已》作者中里巴人的网站

http://www.51yam.com/index.php

http://jinjiduli.blog.hexun.com/

上面介绍大量养生方法,我是希望能有战友去学习,保健, 然后大家可以交流一些保健方法和效果。

还有推荐大家看吴清忠老师的《人体使用手册》

说明:上述网站不是广告,也没这个意思,《求医不如求已》的内容都在上面的博客里,不需要大家去买书,《人体使用手册》这本书作者有把出版社电子版的书上传到网络去,同时声时不存在版权问题,大家可以到网上找,我也有电子版,需要的话也可以PM我。
我是最近在养生,感觉效果不错,而且不需要任何药物,付出任何费用,只要用你的手及注意平时饮食就可以了,而且不会有什么副作用问题,所以想把这介绍给战友,大家保健一下提高免疫力,说不准有好处,希望版主可以去落实我的说法,能把此贴置顶!当然此法只针对不用治疗的战友,不能因为这个而放弃治疗!

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

顶一下。。。
心情加保肝加忌口。。。

现金
1878 元 
据介绍有人通过练平甩功把乙肝治好,虽然我不确定这是不是真的,或者对每个人是不是有效,但是只是平时甩甩手,然后坚持,这样肯定是没有什么副作用的,即然不知道行不行,而且没有任何风险,我们为会么不试试呢

http://www.yinghuochong.com/disk/down-371916.htm

关于“平甩功”的说明,上面有人说通过平甩功治好了肝癌,肝硬化

http://www.56.com/u46/v_MjQ3OTg1MjM.html

关于“平甩功”的操作方法视频网站

以上网站我都有上去过,没有病毒,也不收费

最近我也在练,感觉效果还可以!

现金
1878 元 
给大家分享一下我的读书笔记,《保健方法》这是原创的,哈哈!

我的保健方法我都有试用,不过每个人喜欢的可能不一样,可以选择性练

我比较经常练的是:推腹法,撞丹田,撞树法,金鸡独立,平甩功,我还坚持每天泡脚,还有取喷法(上面好像没有,在博客里有),坚持午睡和晚上早睡,最近状态不错。
以前的过敏性鼻炎好了,人也有精神了!食欲,消化,睡眠都有较好的提高。

希望大家练完后能在这里一起交流养生保健心得!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1878 元 
转超级版主黑人的签名文章

《乙肝(携带者)不治疗自发转阴率也很高》

《[科普文章]携带者免疫耐受就是免疫力差吗?》

正确认识乙肝——一种普普通通的疾病

即然我们不知道乙肝如何治愈,但是我们可以尽量提高我们的身体素质,那应该是没有错的,即使有安全没有副作用的方法,而且不需要任何费用,那我们为什么不试试呢,如果没有治愈,我们并没有损失什么,如果治好了呢,那就是天大的喜事,即然这样,我们何乐而不为呢!

现金
173 元 
希望能得到更多人的证实,多一种疗法,多一条路,谢谢

现金
1949 元 
还不如练轮子功吧?

现金
1292 元 
我和楼主一样最近也在研究中里巴人的《求医不如求己》,还有《不生病的智慧》,还有《人体经络》和《特效穴位》,感觉中医养生很有益处,希望能和楼主交流一下哦,我的QQ:649265228
你快乐,所以我快乐,希望大家一样快乐!

现金
354 元 
个人认为中医在调理身体方面还是很有效的
生活要继续,心态很重要

现金
1878 元 
个人觉得养生保健对提高身体素质是很有效的,最近我也不段的训练!

一个推腹10分钟,甩手功30分钟,撞丹田200次,然后坚持泡脚,偶尔拔罐!

人胖了(以前比较瘦),睡眠质量好了!人觉得有精神了,不易疲劳了,虽然我的工作还是比较辛苦的!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 08:23 , Processed in 0.016260 second(s), 12 queries , Gzip On.