15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 降酶中,希望一切如意!
go

降酶中,希望一切如意! [复制链接]

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

偏高,在降酶中,吃了两个多月了,上个月去查AST还没降下来,继续,加油!

可爱的小乖乖,快快长大!

现金
462 元 
我的经历,仅供参考:
孕期检查结果过程
孕前三月:ALT26,AST38,一四五阳
孕前二月:ALT30,AST40,DNA四次方
孕当月:ALT78,AST60,DNA七次方
孕二月:ALT536,AST265,DNA六次方,一三五阳
孕三月:ALT428,AST297
孕五月:ALT48,AST41,DNA三次方
孕六月:ALT41,AST41
孕八月:ALT36,AST37,DNA三次方

阻断:五月半、六月半、七月半各一针球蛋白,宝宝出生球蛋白、016疫苗,截止目前有抗体,很幸运!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

孕三月到五月,肝功下降很快,有用药吗?
说明你是在肝功正常情况下怀孕的!谢谢!

现金
946 元 
ALT84 不算很高吧 以前怎么样 正常吗
你可以休息段时间再查一次
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
14922 元 

回复 4# 的帖子

正常值40哎,超过两倍了!本来想这几天再去查的,结果咳嗽吃了好多药!

现金
789 元 

回复 2# 的帖子

我的经历,仅供参考:
孕期检查结果过程
孕前三月:ALT26,AST38,一四五阳
孕前二月:ALT30,AST40,DNA四次方

你好幸运,不过你怀孕二三个月时ALT那么高,有用药吗?

楼主,不知你ALT不正常有多高了,如果是刚刚开始,建议你注意休息和饮食,别太紧张。

现金
14922 元 

回复 6# 的帖子

从去年月五月开始,刚开始ALT只有49,偏高一点点,后来做了肝穿,吃了三个月降霉,停后就反弹了!我想不是偶然性的。现在ALT84了!唉!

现金
158 元 
晕。。你怎么会去做肝穿啊。。
没事的。。孕期注意休息和饮食就好了。。我孕期肝功一直100多,我没有治疗,已经顺产,母子平安。
每次产检医生都危言耸听,说人命二条,呵。。只是因为我自我感觉没有什么异样,所以,没有治疗。
孕前每年都有检查肝功都是正常的。

现金
84 元 
ring0124,你不要太担心啦!像我怀孕之前根本就没有去查肝功能,也没有检查DNA含量,就去年查过一次肝功能正常,到现在3个多月呢我都没有去做检查,我觉得只要我该注意的我已经注意呢,该做的阻断也做呢,就不要太担心呢,那样纯粹是增加我们的心理负担,我看过好几个帖子也是怀孕前肝功能不正常,照样怀孕呢,你会好运的!

现金
14922 元 

原帖由 tanlj0113 于 2009-4-21 16:00 发表
ring0124,你不要太担心啦!像我怀孕之前根本就没有去查肝功能,也没有检查DNA含量,就去年查过一次肝功能正常,到现在3个多月呢我都没有去做检查,我觉得只要我该注意的我已经注意呢,该做的阻断也做呢,就不要太担心呢,那样纯粹是增 ...

谢谢,抱抱!可是听了医生的话,还是不敢!请问你什么情况?我也一直在寻找在怀孕前肝功不正常的姐妹,可是我没找到呢。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:23 , Processed in 0.016962 second(s), 11 queries , Gzip On.