15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 降酶中,希望一切如意!
楼主: ring0124
go

降酶中,希望一切如意! [复制链接]

现金
946 元 
原帖由 梦之家 于 2009-4-30 16:15 发表
大家好啊,我以前查两对半时是大三,可今天查变小三,不知道这样好不好!!
而且之前转安霉也高,现在也少了很多,不知道有没有跟我一样的姐妹们. ...

我和你一样 大三总转小三 3月低转氨酶高到298 到4月14号降到143 现在不知道转氨酶多少 等5月15号再查
你查一下DNA 如果低的话是好事 如果DNA高 就比较麻烦了 我的是三次方
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
56 元 
我现在转氨酶90,我正在吃5脂胶囊,我想在肝功不正常的情况下要小孩,因为我已经吃了5个月的降梅药了,以前也抗病毒治疗过,真不知哪天是头啊,我想要小孩,我等不下去了,想在肝功不正常的情况下要小孩,愿老天保佑吧

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

手手,不知道你肝功不正常持续多久了?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

论坛里有肝功能不正常顺利生出健康宝宝的例子,不少,但是个人觉得还是在肝功能稳定时候要比较好,优生优育吧

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

要是肝功老降不下来该怎么办呢???

现金
86 元 
同感,这个酶高个几十有什么影响呀?我有时候都在想,是不是我们考虑的太多了?

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

原帖由 芳菲四月 于 2009-5-29 20:25 发表
同感,这个酶高个几十有什么影响呀?我有时候都在想,是不是我们考虑的太多了?

也许吧,有的时候可能我们真的太在乎了,其实硬性把酶降下去又有什么意义,像版主王老吉说的,也有很多肝功不正常的顺利生下健康宝宝,只是,他们可能胆大些吧,剩下我们这些胆比较小的在这里降酶吧.这些天,有些烦,原本不是很高的酶,吃降酶药后反弹更加高了,所以现在仍然在吃!

现金
14922 元 

原帖由 小臭丑 于 2009-5-29 19:06 发表
要是肝功老降不下来该怎么办呢???

臭臭,如果你真降不下来,观察一段时间,如果一直稳定这么多,那就怀孕吧.当然,这事要自己考虑清楚.

现金
14922 元 

原帖由 07王老吉 于 2009-5-29 16:30 发表
论坛里有肝功能不正常顺利生出健康宝宝的例子,不少,但是个人觉得还是在肝功能稳定时候要比较好,优生优育吧

谢谢版主大驾光临,我想如果我是在去年早点找到这个论坛,你也早点跟我说这句话,估计现在我的宝宝都快出生了,有些事情就是这样阴错阳差.

现金
56 元 
原帖由 ring0124 于 2009-5-29 15:40 发表
手手,不知道你肝功不正常持续多久了?

我是在08年发现肝功异常,以前肝功是正常的,06年开始吃了一年的拉米,后来就不正常了,就抗病毒治疗了半年,效果欠佳,停了,
哎,,,当时不懂,听了那医生的,不吃拉米的话也许我现在肝功会是正常的呢,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:34 , Processed in 0.014394 second(s), 10 queries , Gzip On.