15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁能告诉我活着是为了什么?
楼主: 安静的叶子
go

谁能告诉我活着是为了什么? [复制链接]

现金
2379 元 
原帖由 青依 于 2009-4-17 14:35 发表
人活着为了等待,等一个永远爱你的心。。。

几年前我爷爷还在的时候,说:“要是我能再活个三五年(并不是说他要死了,而是那时已经八十多了。一般老人都喜欢把生死挂在嘴边),能看到你们都成家就好了。”结果他没看到。
去年我外婆临终前,反复念我的名字。次数之多,令人称奇。人们说,那是因为你一个女孩子独自在外,她放心不下。
都没有看到我成家。在他们离去的时候,我,依然是一个人。
青春是一本太仓促的书

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

呵呵,一样,奶奶一看见我就问,每次还都酝酿半天才问!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 mirror1978 于 2009-4-19 20:20 发表

几年前我爷爷还在的时候,说:“要是我能再活个三五年(并不是说他要死了,而是那时已经八十多了。一般老人都喜欢把生死挂在嘴边),能看到你们都成家就好了。”结果他没看到。
去年我外婆临终前,反复念我的名字。次数之多,令人 ...

哎  我也是呢
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

唉~~~都是苦命人......
身如浮云,心如止水

现金
3916 元 
始终,觉得生活是美好的

不开心,不快乐的,慢慢的就会逝去
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

没有办法 生活就是这样的无奈

现金
638 元 
“活着”这个话题有点大,估计没人能告诉你为什么活着。 人这一生很短暂,眼睛一闭,一睁,一天就过去了,眼睛一闭,不睁,这辈子过去了。或许这辈子过去了,我们都不能清楚地说出人是为什么活着的。
不过,每天当我们看到明媚的阳光,呼吸到清新的空气的时候,我们就该好好地活着。只要做好眼前的事情,就行了。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
13556 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 维基大牛 旺旺勋章 东北版 翡翠丝带 健康之翼 恭喜发财 勇敢虎 高贵龙

想一想濒临死亡的那些人的渴望
你还要去放弃吗
      朱颜辞镜花辞树  等闲白了少年头

现金
7230 元 

我会的 谢谢楼上的各位 在此不一一回复了

现金
7230 元 

只是有的时候  真的有点伤感  因为这个病 还有工作的问题 还有感情的无着落  生活  有的时候真让我无处可逃
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.015162 second(s), 12 queries , Gzip On.