15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁能告诉我活着是为了什么?
楼主: 安静的叶子
go

谁能告诉我活着是为了什么? [复制链接]

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

多看动物世界,像低级动物一样,不去想太多的为什么。
顺其自然。
温故中知新

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

为你自己而活着。
既然这个世界上有了你,那就有你存在的意义。
既然来到了这个世界上,那就要好好的走一遭。

有的没的,别想太多。好好活着,坚强活着。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 hcs_usst 于 2009-4-17 13:11 发表
多看动物世界,像低级动物一样,不去想太多的为什么。
顺其自然。

今天醒了  不知道明天会怎样  很难顺其自然

要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 糖^-^糖 于 2009-4-17 13:14 发表
为你自己而活着。
既然这个世界上有了你,那就有你存在的意义。
既然来到了这个世界上,那就要好好的走一遭。

有的没的,别想太多。好好活着,坚强活着。 ...

可是 我觉得活着没有意思了 真的  活腻了

现金
28 元 
人为什么要活着,我也很迷茫,我想了很多,答案也有很多,但是都没有说服力,我想每个人的理由都不一样吧!

现金
7230 元 

原帖由 天涯圆梦 于 2009-4-17 13:16 发表
人为什么要活着,我也很迷茫,我想了很多,答案也有很多,但是都没有说服力,我想每个人的理由都不一样吧!

确实是啊

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

为了活着而活着,仅此而已.生命的本能.
身如浮云,心如止水

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 yaojing 于 2009-4-17 13:16 发表

可是 我觉得活着没有意思了 真的  活腻了

完了,你这丫头受什么打击了。。。
你的抗打击能力不是很好的哇。
别这样啊。可不像我认识的你呢。

加油。。

好死还不如赖活着呢。

NND,你想东想西的干什么。

活着。必须的。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
6507 元 
这是一个没有标准答案的问题,经常试图寻求这个问题答案的人一般来说精神比较空虚。尽量充实自己吧,你会找到各种活着的理由。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
为了让你知道~爱情~亲情~友情,知道这个世界的知识,让你感受到宇宙的神奇:遗传、变异、进化
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:17 , Processed in 0.015824 second(s), 12 queries , Gzip On.