15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 谁能告诉我活着是为了什么?
楼主: 安静的叶子
go

谁能告诉我活着是为了什么? [复制链接]

现金
638 元 

回复 90# 的帖子

不要让失落、悲观、寂寞这类消极的情绪在自己心中蔓延。
找个知心朋友说一说就好了,或者找个阳光明媚的天气爬上山大喊两声。积极一些!
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 真心英熊 于 2009-4-20 19:11 发表
不要让失落、悲观、寂寞这类消极的情绪在自己心中蔓延。
找个知心朋友说一说就好了,或者找个阳光明媚的天气爬上山大喊两声。积极一些!

会的 我正在努力中 谢谢你们
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
3916 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-4-20 18:43 发表
只是有的时候  真的有点伤感  因为这个病 还有工作的问题 还有感情的无着落  生活  有的时候真让我无处可逃

这病,让我变得更懂照顾别人,爱惜自己
工作,我也还没找到,但还是要继续努力,至少有一点,天上不会掉馅饼。我妈说了,就算掉下来了,捡的时候,你也要跑得别别人快!
感情,爱被架空,没有地方着落,会莫名的让人寂寥,让人疯狂。我的爱情,在我认为最稳定,认为即使失去全世界,我还有爱情的时候,丢了,伤心过,痛苦着,但提醒自己释怀。有的东西丢了就丢了,即使找到了,也不是原来的样子了。不敢说完全释怀,但只是在适当的时候缅怀。

共勉吧,好好加油!

活着,有好多好多的理由!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 我是青蛙 于 2009-4-20 19:52 发表

这病,让我变得更懂照顾别人,爱惜自己
工作,我也还没找到,但还是要继续努力,至少有一点,天上不会掉馅饼。我妈说了,就算掉下来了,捡的时候,你也要跑得别别人快!
感情,爱被架空,没有地方着落,会莫名的让人寂寥,让人疯狂。我的爱情,在 ...

呵呵 有点烦 有点累 所以。。。。。

现金
3916 元 
呵呵,
烦了,找个朋友好好念叨念叨
累了,听听歌,好好休息睡觉

嘻嘻,郁闷的时候,是会乱想!

现金
7230 元 

原帖由 我是青蛙 于 2009-4-20 19:59 发表
呵呵,
烦了,找个朋友好好念叨念叨
累了,听听歌,好好休息睡觉

嘻嘻,郁闷的时候,是会乱想!

好像我把自己的心关起来了 呵呵

现金
3916 元 
原帖由 安静的叶子 于 2009-4-20 20:05 发表

好像我把自己的心关起来了 呵呵

曾经我自己QQ上的签名是“ 把门锁上,一个人安安静静修炼,从现在开始成功!加油……”

可是我们可以把自己关上,却没办法把自己的心关上

我们表面可以安静,但内心却依旧澎湃

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

希望青蛙早日找到工作,  妖精早日找到幸福!
身如浮云,心如止水

现金
7230 元 

原帖由 淡心 于 2009-4-20 20:14 发表
希望青蛙早日找到工作,  妖精早日找到幸福!

会的啊 我们都会幸福的

现金
526 元 
不再问时,你就慢慢会感觉到答案了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:22 , Processed in 0.017488 second(s), 12 queries , Gzip On.