15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 
下慢毒杀手的特点之十九:
下慢毒杀手的三种下毒方式:一、直接打开受害者的房门锁进入房间下毒,需要房内无人才有机会下毒。二、透过门缝和窗户缝下毒,需要在屋外能直接够的着受害者门窗才行。三、住在受害者一墙之隔的房间中,通过遥控先进的机器对受害者的房间下毒,这种方法最隐蔽,最邪恶。
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
下慢毒杀手的三种下毒方式:一、直接打开受害者的房门锁进入房间下毒,需要房内无人才有机会下毒。二、透过门缝和窗户缝下毒,需要在屋外能直接够的着受害者门窗才行。三、住在受害者一墙之隔的房间中,通过遥控先进的机器对受害者的房间下毒,这种方法最隐蔽,最邪恶。
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
下慢毒杀手的三种下毒方式:
一、直接打开受害者的房门锁进入房间下毒,需要房内无人才有机会下毒。
二、透过门缝和窗户缝下毒,需要在屋外能直接够的着受害者门窗才行。
三、住在受害者一墙之隔的房间中,通过遥控先进的机器对受害者的房间下毒,这种方法最隐蔽,最邪恶。
成立乙肝基金

现金
5216 元 
12页
大家不要介意上面几篇回复内容是重复的,论坛有程序错误,在回复的第11页转12页时,不能显示,需要连续发篇回复才能显示,希望程序员能看到并解决

成立乙肝基金

现金
152 元 
楼主 你写的是些什么??你的精神状态不太好 ......

现金
152 元 
疑惑你是在写小说?

现金
5216 元 
原帖由 wyywysw 于 2010-4-5 17:23 发表
疑惑你是在写小说?

什么类型的小说?
成立乙肝基金

现金
5216 元 
我住的院子里的两家下慢毒杀手(这两家是在我搬来后跟着搬来的)这两天忽然不见了,我正纳闷呢,原来我们的温总理来我市了,神奇啊
就是不知道是温,还是总理在起作用,呵呵

成立乙肝基金

现金
5216 元 
今天在外面洗完澡回到屋里不到半天,乙肝又出现炎症了,下慢毒杀手这几天已经躲起来,怎么还会生病呢,唯一剩下的就是一墙之隔的一楼开店的了,这家卖机械零配件小商店是从来没有顾客进去的,而且同样是和我以前遇到的情况一样,就是房东将原租房人(原租房人是我搬家以前的邻居,我搬过来以后这个邻居也跟着过来将这间和我屋子一墙之隔门面房租下)撵走以后搬过来的,他妈的,面相、气质、身体跟我前面讲的下慢毒杀手如出一辄。
地点位于安徽省蚌埠市华光大道海悦宾馆的马路正对过,也就是中外合资安徽新源热电有限公司(原蚌埠热电厂)南300米左右的马路正对过。修自行车店面的南手,这几间小门面房,在我搬来以前几年都没有人租住。

成立乙肝基金

现金
129 元 
真的有这么恐怖吗?
我心里曾经怀疑过,
为什么这个病科研上一直没有突破呢?
可能性就是,国家不支持在这个科研项目上面花钱了吧。
等这一批的携带者老去了,
这个病就自然消失了 。。。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 17:25 , Processed in 0.019027 second(s), 10 queries , Gzip On.