15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我是这样防治乙肝的
楼主: ltbyym
go

我是这样防治乙肝的   [复制链接]

现金
5216 元 
慈铭集团韩小红,滥查乙肝的领头羊
   1.慈铭体检集团提供的各种体检套餐中,餐餐包含乙肝标志物检测。
     2.慈铭集团从“乙肝检测”这座金山中攫取巨额利润。年均有100万人该集团体检身体:乙肝五项收费为40元。也就是说乙肝体检营业额达到4000万元。
     3.慈铭集团不断鼓吹“检测乙肝”的必要性。下面是慈铭集团官方网页回答:
      问题一:乙肝五项和肝功能有区别吗?是不是检查了乙肝五项就不用再检查肝功能了?
     慈铭回答:“二者是有区别的,也不能相互替代。乙肝五项的意义是检测的意义是筛查有否乙肝病毒感染及其类型,一定范围内可提供有否传染性……因为我国乙肝病毒感染率较高,那么在筛查肝脏有否疾患时,同时选择二者是非常必要的,单独选择一项是不全面的”。
      解读:慈铭集团视乙肝五项检测为“筛查”,可见它也知道在临床医学上无任何意义。但每个人年年参与这种“筛查”,为慈铭集团带来是4000万的营业收入。它也知道肝功能检才是“筛查肝脏有否疾病”。肝功能检测每人又是40元左右,为慈铭集团又带来了每年4000万收入。乙肝标志物重复检测午任何意义。但慈铭集团却是强调“非常必要”.当然,对以赚钱为目的的慈铭集团是很必要的。
      问题二:某公司职工乙肝表面抗原阳性,需要注意什么问题?
     慈铭回答:“……健康体检检测乙肝病毒标志物有两种选择:一是单独查乙肝表面抗原一项,多是团队体检作为筛查手段,发现阳性者再查乙肝五项;二是乙肝五项全查。单独检查表面抗原一项是有局限性的……,因为我国乙肝病毒感染率较高,所以作为乙肝病毒筛查建议选择乙肝五项……”。
      解读:无论是单独查乙肝表面抗原一项还是五项全查,均是资源浪费。在具体体检时一些公司或个人只要求查乙肝表面抗原一项。慈铭集团在回答故意强调乙肝五项,诱导大家查更多,目的还是为了获取更多的利润。
     4.慈铭集团在体检项目中涉及乙肝的项目,故意巧换名目,躲避视听。由于舆论和政府都开始认识到滥查乙肝是违背科学的。慈铭集团采用偷梁换柱手法。在慈铭集团上海官方公布的各体检套餐中,均将乙肝检测为“肝炎检测”,内容却只是乙肝五项,检测目的又描述为“检查是否患有各种肝炎,是否具备免疫能力,尤其是乙肝检测”。
     5.故意夸大宣传“乙肝恐慌”。下面是慈铭体检集团的体检第一页报告记载内容:“未曾患过乙肝,无免疫力,建议打乙肝免疫针”; “未曾患过乙肝,有乙肝免疫力”;“患有乙肝”。体检项目10多项到20项,其它不强调,偏偏强调乙肝,这不是故意区别对待乙肝,潜意识宣传乙肝恐慌么!
     6.韩小红头顶各种光环,参与卫生部政策制定,下面是她的头衔:
     “北京政协委员”、“北京影响力•影响百姓生活的十大人物”、“中国海归十大创业新锐” 、 “三八红旗手” “和谐民营企业先进单位” 、“大众健康消费教育先进单位” 、“最受百姓信赖的健康品牌” 、“北京市健康保障协会会长” 卫生部《体检机构管理办法》起草专家委员会专家委员、专家团主席。
    这就是北京的明星企业慈铭集团,北京的明星人物韩小红。打着“为人民服务”的口号,吸着人民的鲜血。这样的人物,作为利益相关方,不但不回避,居然会成为卫生部正策的起草者。由这类人物制定的政策,能不为他们自己的利益服务么。
    保护9300万乙肝病毒携带者正当权益的法规正遭受到以韩小红为代表的利益集团的阻扰。
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
我觉得中国不是想抛弃我们吗,就让国家出钱。我们走了再也不回来,并且和中国签合同,假若我们谁的了诺贝尔奖,中国媒体书刊千万别厚颜无耻的说什么华裔的了诺奖,我们觉得丢人,该死的卫生部把一个常规接触不会被传染的病弄个民意调查,他怎么不整个地球是圆的还是方的的调研呢,之后我们说是方的,难不成卫生部会颠覆科学,公布新发现?比猪还蠢的卫生部、、、、

《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
5216 元 
在我房子附近有一间几平方米的自建门面房,房主人是个五十岁左右的中年妇女,她在这间房中开了个卖日杂百货的小店勉强糊口,她是属于老实巴脚的那种。她在进出自已睡觉的房间时经过我房子旁边,可以看到我的房门。某天早上见到我问:“你晚上睡觉很晚吧?”,我回答:“是啊。”,当时我想问她晚上几点看到我的,话到了嘴边又咽了回去,也许是那阵了身体又变的不好了没有精力多说话,这事就这样过去了。没几天她在邻居家和别人讲话时突然一头栽倒在地上人事不知,待众人把她抬到医院时已经死去了。是哪个狗靠的做的恶啊,苍天啊,为什么好人不得好报啊。

成立乙肝基金

现金
5216 元 
办健康证的法规障碍今起完全清除
卫生部关于修改《公共场所卫生管理条例实施细则》等规范性文件部分内容的通知     中华人民共和国卫生部 www.moh.gov.cn 2010-02-12 11:01:38各省、自治区、直辖市卫生厅局,新疆生产建设兵团卫生局:为进一步规范入学、就业体检项目,维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利,经研究,决定对《公共场所卫生管理条例实施细则》等规范性文件的部分内容作如下修改:一、将《公共场所卫生管理条例实施细则》(1991年卫生部令第11号)第六条第一项修改为:“甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎肝炎患者经治疗后临床症状消失,肝功能正常,可恢复原工作”。二、将《预防性健康检查管理办法》(1995年卫生部令第41号)第十六条第一项、《生活饮用水卫生监督管理办法》(1996年建设部、卫生部令第53号)第十一条第二款、《学生集体用餐卫生监督办法》(1996年卫生部令第48号)第九条第四款及《消毒产品生产企业卫生规范(2009年版)》(卫监督发〔2009〕53号)第四十六条中的“病毒性肝炎”修改为:“甲型病毒性肝炎、戊型病毒性肝炎”。三、删除入学、就业体检表(包括体检项目)中涉及乙肝项目检测的有关内容,即:乙肝病毒感染标志物检测,包括乙肝病毒表面抗原、乙肝病毒表面抗体、乙肝病毒e抗原、乙肝病毒e抗体、乙肝病毒核心抗体和乙肝病毒脱氧核糖核苷酸检测等,俗称“乙肝五项”和HBV-DNA检测等。本通知自印发之日起施行。                               二〇一〇年二月十二日

没有对违规者的具体惩处制度 ,会成为废纸一张
成立乙肝基金

现金
5216 元 
别忘了最应该感谢的人
没有计算机,没有互联网,我们怎么能发出自已声音,我们会死的一文不值,
继人类发明蒸汽机,电之后最伟大的发明就是互联网及相关信息技术,让我们感谢互联网及相关信息技术的发明人,他们推动了人类的巨大进步,也改变了我们的人生,
再次感谢他们,上帝保佑他们

成立乙肝基金

现金
1408 元 
对于造成肝炎症状的原因我的经验是:
1,食物2,药物
食物除了添加剂毒性最猛的就是蔬菜农药了,我已经上过几次当了,现在基本不吃叶子蔬菜!再就是变质或正在变质的生姜,发霉的一切食物。催熟的西红柿等造成腹泻,影响营养吸收间接影响肝脏功能,再就是干货食物含毒!我基本不吃干货。
2,一切药物都会影响肝的功能,比如感冒药消炎药,我也上过当,现在完全不吃感冒药已经有十年!防止身体其他炎症就是平时小心又小心!
3,经常吃点质量可靠的滋补类中药(没有被污染的才行)可以有效提高身体体质!

现金
378 元 
笑一笑吧
不知道说什么好了

有些绝望  忘了吧

现金
5216 元 
有一个人渣,威胁战友的生命,大家看该怎么办?
在下面的链接上,ID是“小丁丁”
http://www.ahbb.cc/bbs/viewthrea ... page%3D1&page=1

成立乙肝基金

现金
5216 元 
对利益集团的最后一战——谁都不要指望天上会掉馅饼
历史证明,天上从来没有掉过馅饼。狗是绝不会把已经落入嘴里的肉主动吐出来的;
文件不会自动生效,权利都是争取过来的,利益集团还会进行垂死挣扎,指望体检中心主动放弃高达百亿的两对半检测费用无异于与虎谋皮。
文件已经出来了,如果不积极督促落实,那么很快又将是一纸空文。
现在大家需要做的是:及时把不执行文件的单位和医院向三部委举报,督促三部委加大文件的落实力度。
注意搜集证据,依法起诉——要求法院依法判决违规单位的上级部门吊销一部分医务人员的执业资格、撤消一些医院的体检资格。

请仔细看看三部委通知,任何当官的人都不会为了别人挣钱而丢了自己乌纱,文件中对教育机构,卫生行政部门的约束力最大,体检机构的漏洞最大,对用人单位的约束力最小[1000元],我们就要用文件条款拖住卫生部门,用卫生部门的权利来堵漏洞,不比我们自己直接去到医院堵更有 威慑力?不比你去寻求罚用人单位那1000元更重要?这也就是我们的利益最大化了。
成立乙肝基金

现金
5216 元 
这几天呼吸道感染了,嗓子特痛
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 15:32 , Processed in 0.016095 second(s), 10 queries , Gzip On.