15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 坦白了
go

坦白了 [复制链接]

现金
434 元 
今天坦白了。他说他对这方面没什么概念,不介意,考虑要不要告诉家人。给他时间了解。有些无语,说后发现更无力了,自己的命运自己无法把握的感觉很不好。像打了场仗很累,接下来怎样有些无所谓了。怎样的结局都得去面对,以后怎样谁也无法预料。什么都不想只想睡一觉

现金
264 元 
我记得我是哭着告诉对方的
然后就是等待判决了一样
当然
他告诉了他的父母
接下来的仗
很难打
建议你跟你那位及时沟通
最好不要告诉父母

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

告诉他,如果想好了,接受你,请不要告诉父母。请他来论坛看看。告诉父母,没有任何好处,只是添乱。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
264 元 
原帖由 思潮 于 2009-4-10 21:36 发表
告诉他,如果想好了,接受你,请不要告诉父母。请他来论坛看看。告诉父母,没有任何好处,只是添乱。

哈,我就是个例子了,LZ啊,千万别步我后尘,
告诉你男朋友是必须的,这是考验,也是对他的尊重,也证明你对他的爱。
但是父母...就免了吧~

现金
434 元 
如果没有hbv我的人生该是多完美。现在真的像在等待判决书一样。

现金
434 元 
一夜之间工作没了,爱情也没了。
很难过,但是生活有继续。希望快点好起来。
头像被屏蔽

大校旅长

现金
1241 元 
签名被屏蔽

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 2009xinkaishi 于 2009-4-11 20:16 发表
试了2次,每次都是和对方确认男女关系后告诉她,每次结果一样。
第3次没有告诉她,但听到她的一句话我离开她。

哦?好奇,他说了什么.

不知道楼主坦白了,现在如何?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 

回复 6# 的帖子

现金
434 元 

有点郁闷

最近一段时间因为公司体检和坦白之前的挣扎,心情一直不好,前几天哭了很久,感觉肝区很不舒服。现在正在观察期,这两天要去复检,很怕发病了。几天前是告诉他携带,他接受了。那天我说了好多次我发作了。他一直不相信以为我是在开玩笑。昨晚我又说了一次说可能发作了。他说:你,怎么可能。我说怎么不可能,他说凭直觉,说发作了再说,船到桥头自然直。我晕,不过我一直脸色很好,胃口也不错,但是十几天情绪不好,搞得现在没胃口十足发作的症状。他说就当之前没告诉他我是携带的事,他也不打算告诉他家人了,叫我以后不要再提这个话题了。家里人说那就自己承受起来自己治疗。兄弟姐妹们支下招啊?
顺便说下上周带他去体检他HBsAb是阳性,P/U值是41,这样子用不用打加强针啊?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:25 , Processed in 0.014150 second(s), 11 queries , Gzip On.