肝胆相照论坛

标题: 坦白了 [打印本页]

作者: 沉入谷底    时间: 2009-4-10 20:30     标题: 坦白了

今天坦白了。他说他对这方面没什么概念,不介意,考虑要不要告诉家人。给他时间了解。有些无语,说后发现更无力了,自己的命运自己无法把握的感觉很不好。像打了场仗很累,接下来怎样有些无所谓了。怎样的结局都得去面对,以后怎样谁也无法预料。什么都不想只想睡一觉
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-10 21:28

我记得我是哭着告诉对方的
然后就是等待判决了一样
当然
他告诉了他的父母
接下来的仗
很难打
建议你跟你那位及时沟通
最好不要告诉父母
作者: 思潮    时间: 2009-4-10 21:36

告诉他,如果想好了,接受你,请不要告诉父母。请他来论坛看看。告诉父母,没有任何好处,只是添乱。
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-10 21:57

原帖由 思潮 于 2009-4-10 21:36 发表
告诉他,如果想好了,接受你,请不要告诉父母。请他来论坛看看。告诉父母,没有任何好处,只是添乱。

哈,我就是个例子了,LZ啊,千万别步我后尘,
告诉你男朋友是必须的,这是考验,也是对他的尊重,也证明你对他的爱。
但是父母...就免了吧~
作者: 沉入谷底    时间: 2009-4-11 10:32

如果没有hbv我的人生该是多完美。现在真的像在等待判决书一样。
作者: 沉入谷底    时间: 2009-4-11 16:59

一夜之间工作没了,爱情也没了。
很难过,但是生活有继续。希望快点好起来。
作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-4-11 20:16

试了2次,每次都是和对方确认男女关系后告诉她,每次结果一样。
第3次没有告诉她,但听到她的一句话我离开她。
作者: 思潮    时间: 2009-4-13 19:52

原帖由 2009xinkaishi 于 2009-4-11 20:16 发表
试了2次,每次都是和对方确认男女关系后告诉她,每次结果一样。
第3次没有告诉她,但听到她的一句话我离开她。

哦?好奇,他说了什么.

不知道楼主坦白了,现在如何?
作者: 123wg    时间: 2009-4-13 20:11     标题: 回复 6# 的帖子

作者: 沉入谷底    时间: 2009-4-13 21:48     标题: 有点郁闷

最近一段时间因为公司体检和坦白之前的挣扎,心情一直不好,前几天哭了很久,感觉肝区很不舒服。现在正在观察期,这两天要去复检,很怕发病了。几天前是告诉他携带,他接受了。那天我说了好多次我发作了。他一直不相信以为我是在开玩笑。昨晚我又说了一次说可能发作了。他说:你,怎么可能。我说怎么不可能,他说凭直觉,说发作了再说,船到桥头自然直。我晕,不过我一直脸色很好,胃口也不错,但是十几天情绪不好,搞得现在没胃口十足发作的症状。他说就当之前没告诉他我是携带的事,他也不打算告诉他家人了,叫我以后不要再提这个话题了。家里人说那就自己承受起来自己治疗。兄弟姐妹们支下招啊?
顺便说下上周带他去体检他HBsAb是阳性,P/U值是41,这样子用不用打加强针啊?
作者: 风中飘零    时间: 2009-4-16 23:18

心情不好,对身体有不小影响
作者: 沉入谷底    时间: 2009-4-17 17:58     标题: 我发病了

转氨酶一个50多 一个102,病毒含量很高,医生建议我抗病毒,说病毒现在对药物很敏感,我还没结婚。好犹豫啊,
作者: 木木心情    时间: 2009-6-10 11:41

船到桥头自然直,这话也是前两天他跟我说的,不过是说我工作上的事情

看了这里,我感觉看到了自己的后面生活,有些害怕与担心

其实我一直都没去检查过DNA与肝功,因为一直没有勇气吧,有时觉得这样不知道的生活也好,要不更严重的后果我怕我会受不了,所以...
作者: 叶儿    时间: 2009-6-10 11:56

同意不告诉父母·~
很少有父母同意这事的~~·
作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-10 12:19

呵呵。他都已经告诉他姐,他姐告诉他爸妈。我们已经分手两个月了。已经渐渐走出来了。木木还没坦白的话要把握好时机和技巧哦
作者: 木木心情    时间: 2009-6-10 12:40

其实我打算在他离开这座城市前向他坦白的,这样他也有足够的时间与空间来思考,但是想想我们相识的时间还太短,应该经受不起这份考验吧!所以打算再过点时间,也许就十天后吧,正好是我生日时,他要是过来的话我再把之前写好的信给他,要是他接受不了就算了,我也不想再继续让自己痛苦下去...不知道结果怎样,但是该面对的还是要面对,不能逃避的
作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-10 13:05     标题: 回复 16# 的帖子

时间太短吧。听大家的意见等感情深些再说。我是因为以为要抗病毒才说的。不然再给我几个月,我对那段感情还是蛮有信心的,这也许就是上天的意思吧,注定要我们分开。不要把它看得太重啊。情绪会影响人的,自己都放不开,他如果没个正确的了解会受你影响的。
作者: 素雅    时间: 2009-6-22 13:11

看开点,生活不仅仅只有爱情,其实还有很多东西/////。。。
作者: wzlnini    时间: 2009-6-22 13:22     标题: 回复 1# 的帖子

哎,男人是瞒对方到底最好,不到结婚不让知道.

可女孩难啊,最好先了解一段时间后就告诉对方,然后一定守住最后防线.直到结婚.
作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-22 16:20     标题: 回复 19# 的帖子

早点看到你的帖子就好了。从小长辈们都说我想事情比较天真,一直觉得天真没什么不好的,现在觉得是时候长大了,这段感情里面,虽然知道自己傻,但是打从心里不承认,现在冷眼旁观不得不让我承认,如果他有些许犹豫我离开得或许没什么遗憾,第一次,唯一一次,搞笑,是我太相信爱情了,太相信他了。虽然渐渐好了,白天几乎想到他不会影响我的心情,但是总是在半夜醒来后,迷迷糊糊的时候心总是隐隐的痛。似梦非梦。不知什么时候才能结束这种梦魇,
还没坦白的姐妹们一定要保护好自己哦。有时一个转身之间会让你陌生到发毛。

作者: 请叫我MJ    时间: 2009-6-22 16:21

佩服楼主的勇气,我到现在还不敢开口

这句话我喜欢
作者: 沉入谷底    时间: 2009-6-22 16:23     标题: 回复 21# 的帖子

感情深了,找准时机再开口吧,要处理得成熟点哦。
作者: 忧郁的瞬间    时间: 2009-6-23 20:31

原帖由 沉入谷底 于 2009-4-11 16:59 发表
一夜之间工作没了,爱情也没了。
很难过,但是生活有继续。希望快点好起来。

没事的,还有很多好GG等着你挑哦,呵呵,我把自己也算进去
作者: 粉色精灵    时间: 2009-6-24 19:23

在开始没多久就坦白了,结果,刺痛我心。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5