15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 坦白了
楼主: 沉入谷底
go

坦白了 [复制链接]

现金
2549 元 
心情不好,对身体有不小影响
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
434 元 

我发病了

转氨酶一个50多 一个102,病毒含量很高,医生建议我抗病毒,说病毒现在对药物很敏感,我还没结婚。好犹豫啊,

现金
465 元 
船到桥头自然直,这话也是前两天他跟我说的,不过是说我工作上的事情

看了这里,我感觉看到了自己的后面生活,有些害怕与担心

其实我一直都没去检查过DNA与肝功,因为一直没有勇气吧,有时觉得这样不知道的生活也好,要不更严重的后果我怕我会受不了,所以...
@时间是最好的见证人@

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

同意不告诉父母·~
很少有父母同意这事的~~·

现金
434 元 
呵呵。他都已经告诉他姐,他姐告诉他爸妈。我们已经分手两个月了。已经渐渐走出来了。木木还没坦白的话要把握好时机和技巧哦

现金
465 元 
其实我打算在他离开这座城市前向他坦白的,这样他也有足够的时间与空间来思考,但是想想我们相识的时间还太短,应该经受不起这份考验吧!所以打算再过点时间,也许就十天后吧,正好是我生日时,他要是过来的话我再把之前写好的信给他,要是他接受不了就算了,我也不想再继续让自己痛苦下去...不知道结果怎样,但是该面对的还是要面对,不能逃避的
@时间是最好的见证人@

现金
434 元 

回复 16# 的帖子

时间太短吧。听大家的意见等感情深些再说。我是因为以为要抗病毒才说的。不然再给我几个月,我对那段感情还是蛮有信心的,这也许就是上天的意思吧,注定要我们分开。不要把它看得太重啊。情绪会影响人的,自己都放不开,他如果没个正确的了解会受你影响的。

现金
503 元 
看开点,生活不仅仅只有爱情,其实还有很多东西/////。。。

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

回复 1# 的帖子

哎,男人是瞒对方到底最好,不到结婚不让知道.

可女孩难啊,最好先了解一段时间后就告诉对方,然后一定守住最后防线.直到结婚.

现金
434 元 

回复 19# 的帖子

早点看到你的帖子就好了。从小长辈们都说我想事情比较天真,一直觉得天真没什么不好的,现在觉得是时候长大了,这段感情里面,虽然知道自己傻,但是打从心里不承认,现在冷眼旁观不得不让我承认,如果他有些许犹豫我离开得或许没什么遗憾,第一次,唯一一次,搞笑,是我太相信爱情了,太相信他了。虽然渐渐好了,白天几乎想到他不会影响我的心情,但是总是在半夜醒来后,迷迷糊糊的时候心总是隐隐的痛。似梦非梦。不知什么时候才能结束这种梦魇,
还没坦白的姐妹们一定要保护好自己哦。有时一个转身之间会让你陌生到发毛。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:31 , Processed in 0.013250 second(s), 10 queries , Gzip On.