15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 醋蛋液讨论贴
楼主: 灰姑娘e
go

醋蛋液讨论贴 [复制链接]

现金
388 元 
我喝了半年多吧,提高食欲 抗疲劳的功效是很明显,可是对付乙肝  好象没用 哦  

现金
25160 元 

开心乐园

好像以前看过一本“醋蛋治百病”的书
在这个浮躁的世界,有些文字需要你静下心来看。

现金
6507 元 
要想少生病,少吃盐多吃醋
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
2688 元 

红旗手

等着看你们的结果
2011年3月开始抗病毒,从小携带,大三,转氨酶200多,病毒大于10 的7次方,派罗欣4个月,5月份开始加贺维力,6月份病毒降到4次方,7月份5次方,肝功正常,感觉效果不理想,更改治疗方案,7月13日开始只吃博路定,10月15日检查病毒转阴,肝功50多。2014年11月,仍是大三,e抗原还是个位数,好顽固。。。

现金
388 元 
我以前是1 5阳   ,去年10月分检查还是15 阳   ,今年再去查一次 ,希望 能变成25 阳  ,在没有硬化 癌变的前提下

现金
388 元 

现金
432 元 
我也在喝,就是怕没科学依据。不会把人喝坏吧?
谁也不知道未来会怎么样,何必用飘渺的未来而委屈当下的自己。

现金
364 元 
我吃了一个月,觉得腰酸背疼少了,未吃前,屁股上的尾龙GE的酸酸的,还有痰少了。
还有对着电脑多,头硬头痛少了。
我觉得这个配方,有点科学依据:醋有杀毒抑菌作用,蛋壳也有杀菌作用吧,把蛋壳烧成灰好像能防蚂蚁,蟑螂之类的小昆虫。加上蜜蜂这类天然保健品效果就是更好了。如果这些东西吃下去,对肝炎病毒或者其他对人体有害的菌也起抑制作用也未尝不可啊,很多病都是由病菌引起的。还有吃这个,对身体有调节人体酸碱平衡作用,酸碱平衡了,抵抗能力就强了。

大家觉得是不是呢?重在坚持,或者泡制得法,尽量不要用那类带酒精的醋,这样对肝不好。

现金
93 元 
蓝色暴风雪 发表于 2009-4-10 10:43
我直接倒的,有勺子,也很小,没有估计,反正一次就泡一个蛋(草鸡蛋),泡一次管一周,感觉每次不多,我 ...

你的蜂蜜广口瓶是不是塑料的那种啊?醋会不会溶解瓶子啊呢
行到水穷处 坐看云起时.

现金
93 元 
用鹌鹑蛋来弄行吗?我用个小玻璃瓶开始泡了鹌鹑蛋,醋的酸度不够呢,只泡了两个鹌鹑蛋,先试验一下。
行到水穷处 坐看云起时.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-6 17:00 , Processed in 0.015912 second(s), 11 queries , Gzip On.