15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 醋蛋液讨论贴
楼主: 灰姑娘e
go

醋蛋液讨论贴 [复制链接]

现金
68 元 
我也喝了2瓶9度醋的蛋液了,没什么感觉。

现金
1047 元 

京津冀运动

原帖由 lingzi0925 于 2009-4-9 09:29 发表
灰姑娘:
    千万别停,醋蛋属于食疗养生,是个缓慢的过程,要长期坚持才能见成效,至于你空腹喝不舒服,我认为完全可以饭后喝,应该影响不大。空腹喝是为了更好的完全吸收,饭后喝也能吸收大部分。 ...

谢谢啊 就是我在宿舍做这个 弄得满屋子有醋味

现金
1047 元 

京津冀运动

对了 大家喝醋蛋液有没有容易饿的感觉哈

现金
6507 元 
原帖由 灰姑娘e 于 2009-4-9 16:21 发表

谢谢啊 就是我在宿舍做这个 弄得满屋子有醋味

怎么会有醋味?我就没有呀,你盖住呀,9度米醋没有一般的醋的那种香浓的气味弥漫房间。150ml到180ml泡一个蛋,管一周的量。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
6507 元 
原帖由 灰姑娘e 于 2009-4-9 16:24 发表
对了 大家喝醋蛋液有没有容易饿的感觉哈

很好喝,兑上2,3勺蜂蜜,冷一点再喝,酸酸的,甜甜的,有营养,味道好,哇哈哈!
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.

现金
45 元 
原帖由 大三N年 于 2009-4-9 10:05 发表
我上次也做了一瓶,结果喝完就想吐,放弃了...羡慕那些可以喝得下的人...

我也是,上两个星期也是做了一瓶,喝了两三次,每次一喝就吐,唉,为什么那么多人喝得都觉得味道还可以的呢?难道是我做的不好?

现金
164 元 
有没有效果啊,我准备做呢,也想试试

现金
1047 元 

京津冀运动

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-9 19:44 发表

怎么会有醋味?我就没有呀,你盖住呀,9度米醋没有一般的醋的那种香浓的气味弥漫房间。150ml到180ml泡一个蛋,管一周的量。

呵呵 这个俺还是知道的 一瓶500ml泡三个嘛 为了找个玻璃瓶问了整个实验室的人  另外 喝的时候要打开盖子嘛 还有开水冲得时候 屋子里还是有醋味的 呵呵 不过俺宿舍人不介意哈

现金
1047 元 

京津冀运动

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-9 19:45 发表

很好喝,兑上2,3勺蜂蜜,冷一点再喝,酸酸的,甜甜的,有营养,味道好,哇哈哈!

请问你一次喝几勺?我的勺子很小的那种

现金
6507 元 
原帖由 灰姑娘e 于 2009-4-9 22:35 发表

请问你一次喝几勺?我的勺子很小的那种

我直接倒的,有勺子,也很小,没有估计,反正一次就泡一个蛋(草鸡蛋),泡一次管一周,感觉每次不多,我倒的开水多,把瓶子几乎灌满,我用的是吃完的1斤装的蜂蜜广口瓶泡的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:44 , Processed in 0.017259 second(s), 11 queries , Gzip On.