15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼 ...
楼主: 夜色天明
go

我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼   [复制链接]

现金
137 元 
好久没更新了

现金
150 元 
祝你好运!

现金
84 元 
就是啊.我们还在等这个下文呢!!老大,麻烦你快点哈

现金
2014 元 
真不容易啊,不知道是该叫你大哥呢还是弟弟。
祝你越走越好。盼望着下一期的个人笔记。
呵呵,虽然我还在上学,但是估计你出道很早,所以经历的比较多。
我倒是不一定比你小。
共抗乙肝,一路有我

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

好久没更新了祝你好运!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
70 元 
大哥,虽然我们都很喜欢你的故事,但是你还是要记住,多注意休息,毕竟你跟我们这些光棍不一样,你有一个完整的家,要顾及自己的家人,所以你要活的好好的,你就是我们的目标。
    我们这些战友,不求活的长短,但求活的快乐精彩。

现金
122 元 
(十七)

得知公司要进行一次统一体检后,我心理那是抓狂呀!怎办呢?找人帮忙体检是不可能的,公司太小就三十多号人,大家非常熟悉。当时是吃不好,也睡不好。于是上网到处搜资料,如何渡过这次危机。最后是搜到一条信息,听说如果体检前喝点点醋,有可能体检不出来。也管不了那么多,没有其它办法了。体检当天,我吃了早餐还喝了点醋,在老板的监督下,抽了血。同时还检查了很多项目,现在记不得太清楚。等结果的日子总是太漫长,我已经作了最坏的打算,就是卷起被子走人。因为我已经很多年没有去体检过了,这次体检我自己认为,肯定还是老样子。
    三天后,结果出来了。老板宣布公司有6个人不合格,就是有乙肝。如果没有领到健康证的,到财务部领工资,放假回家治病。我在坐办公室一言不发,等待最后对我的宣判。同事的名字一个一个地被叫到,拿到了健康证。人是越来越少,我想我是肯定没得戏了。这时老板笑咪咪的地对我说:xx,看你长得这瘦弱,你好像也不合格哟。我说:我一天精神这么好,不会吧。如果不合格也是公司把我累病了的。说这些的话时候,我心慌得不行呀。老板说:既然你都这样说了,那还是发一个健康证给你,不然你怪公司,咋办? 我当时有点不敢相信,我能领到健康证,是不是搞错了哟。当老板发了个健康证的时候,的确是我的名字。这个是怎么回呢?是不是喝了醋,真的体检不出来。还是医院搞错了,我想医院搞错是不可能的。我想去医院看下我的全部体检记录,直到最后,我一直没有勇气去医院。
    对于自己的身体,我真的没有太多信心,通过多次体检去医院,总是一样的结果后,我怕上医院。直到现在也是如此,如果有点感冒之类的我就自己去药店买点药吃。一上医院我心理就堵得慌,还有我从小到大怕打针。富贵在天,生死由命!有时我也在想,我外婆现在活到90岁还健在,爷爷现在也85岁健在,奶奶活到75岁,外公活到73岁,我父母现在身体也没有什么大问题。从遗传学来说,我应该活到70岁以上没得什么大问题吧。呵呵!!
    这次危机总算是过去了。有的时候事情一不顺起来,就是没完。同年8月份,也就是2006年。公司当时是一天一天不断发展壮大,一切看上去都是很正常。但是这个时候发生了第二件大事情,公司老板在回香港的时候,在罗湖口岸被海关扣了。知道老板被扣,是半个月以后了。因为老板星期一到五以前是一定到公司的。但是,半个月不见老板,客户打电话也打不通问我,我一直以为老板在香港,或是美国出差去了。群龙无首,肯定是要乱了的。当听到这个消息后,公司全部人员都乱了。不知怎么办,有的人担心工资可能没得发了,有的人要求把公司的设备,办公电脑等一些东西拿去卖了分钱走人。

现金
122 元 
原帖由 zhangyizy2 于 2009-5-3 21:03 发表
大哥,虽然我们都很喜欢你的故事,但是你还是要记住,多注意休息,毕竟你跟我们这些光棍不一样,你有一个完整的家,要顾及自己的家人,所以你要活的好好的,你就是我们的目标。
    我们这些战友,不求活的长短,但求活的快乐精彩。 ...

谢谢!!! 大家都要保重身体!!

现金
122 元 
原帖由 3552212 于 2009-5-1 18:55 发表
谢谢你!我感觉父亲走后就没人真正的关心过我!太谢谢了!

要坚强点,困难在大,也要迈过去!!

现金
122 元 
大家五一快乐!!

出去玩了几天,有几天没到肝胆相照了!!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 09:03 , Processed in 0.028748 second(s), 11 queries , Gzip On.