15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼 ...
楼主: 夜色天明
go

我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼   [复制链接]

现金
430 元 
原帖由 ee090228 于 2009-4-19 03:05 发表
青年男女步入生活,难免不因矮了点黑了点或乙肝而自卑,其实大可不必,熟话说得好:一个萝卜一个坑,茫茫人海中肯定有一位和君十分般配并在盼着你的另一半,只惜人在性荷尔蒙高涨期总是把自己和另一半往白马王子和白雪公主的高度 ...

共同培养小萝卜, 可爱, 呵呵

现金
20 元 
楼女写的真不错,期待下一章。

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

快更新,快!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
137 元 
眼巴巴的期待

现金
5103 元 
路过!!!!!!!!!

现金
28 元 

怎么回事?发帖很慢。

??????????

现金
17 元 
好久没更新了。。楼主再有时间的话。多补几章才行。。。不过瘾!~

现金
367 元 
接下来呢?

现金
137 元 
接下来没写,哈哈~~~

现金
122 元 
(十五)
    万事开头难,不管你从事什么行业,当你第一只脚踏入门内后,慢慢就会发现原来你也可以去做这样的事情。第一单业务做成后,发工资的时候,老板居然很守信用,除了我的工资提成部份也如数给了我,这次全部领了五位数,心情那个激动呀!心理暗下决心还要加倍努力才行。除了我自己跑业务外,老板同时还让我管理一个部门。我从来都是人家管我,也不懂管理方面的东西。有这样一句话:人管人气死人!老板都下这样的圣旨了,只能接下。反正我心理只想去跑业务,至于手下那几号人,我的要求就是各人自己把事情,弄好。回家睡觉就是,不要给我惹事。
    这时,由于女朋友肚子越来越大了,途中还出现过流产现像,一直在作保胎。现在已经渡过安全期,接下来当然是催我回去结婚。一个未婚女孩子挺着个大肚子,在哪儿都是有人说闲话。舆论压倒一切,所以她父母,现在很急。由于当时,我的工作的确很忙,根本走不开。公司又正是热火朝天的时候,我说暂时回不去,她父母,包括女朋友一下就急起来了。最后是我寄了一张相片和身份证回去,她家人通过关系把我的相片去合成双人像,去领了个结婚证,这样我就算结婚了。所以,我们结婚没有亲朋好友的祝福,也没有大摆宴席。更没有像现在的很多人一样去照婚沙,去渡假。现在想想,很对不起我老婆。
    我在这边是风风火火,早起晚归,精神那时是相当的好。没有感觉自己是一个病人,比正常人还要精神。可能是为了努力多挣钱的原因吧,人有个目标,为了目标去奋斗,其它的东西早忽略了。这一年到年底的时候,我的努力在加老板给我的机会,我居然存了十几多万。想到老婆还住在她父母家,很过意不去。我下定居心应该买个房子,让老婆和我有个居住的地方。以后小孩子出生了,也不可能一直住在她外公,外婆家吧。当时也想过在老家建房子,后来想了想,老婆去我们那儿生活肯定不习惯。为了小孩子以后有个好的学习环境,不能在像我一样,没有读多少书,在外面找个工作都困难。
     当时我们省城的房价二环路,只要3000块左右,三环路就很便宜了2000块左右。考虑到我只有这点钱,只能买三环的了,没有办法,我的家庭条件就这样,家里又不能支持我。想法决定后,就叫老婆去看楼盘,我没有时间去弄这些。后来我们在三环路边买了套三房的房子要18万多,我当时没有这么多钱,公司老板知道后,主动要借给我5万。听到这个消息后,我都不敢相信是真的。难道老板不怕我拿着5万块跑了,老板说我不是那样的人相信我。这5万块以后每个月在我的工资里扣,只留一小部份给我家用。其实,老板能这样相信我,是因为以前有一次他让我去客户那儿收货款,当时好像有30多万现金,我硬是提着这多现金打车把钱送到了罗湖阳光酒店老板的手中。我是很穷,但还没有到见钱眼的地步,做人就应该老老实实,不是自己的那一份,坚决不要。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 06:14 , Processed in 0.015806 second(s), 11 queries , Gzip On.