15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼 ...
楼主: 夜色天明
go

我与肝病这十几年!(全文完)7月1号更新到301楼   [复制链接]

现金
137 元 
好久没有更新

现金
122 元 
谢谢大家的关心,和支持。。。

由于这几天太忙了,我晚上来更新。。。。

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

楼主,为什么拒绝那个相亲的呀。应该抓住呀。
温故中知新

现金
64 元 
加油

现金
729 元 
原帖由 求医心切 于 2009-4-12 16:04 发表
楼主很有才。我的经历有些相似。
我也是77年的。97年专科毕业,自动化专业。本来要进热电厂,户口关系都转过去了,结果体检大三阳,被退回。也是说三月后复查,好了可再进去。结果可想而知。闷在家里近两年,妈妈天天陪着流泪,别 ...

自动化的啊  哈哈  PLC 这些东西啊
我的干扰日记http://bbs.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=794562

现金
122 元 
(十二)

这次回广东我是生平第一次坐飞机,主要是想看看坐飞机到底是个啥样。小的时候听到飞机在空中一响,就跑到空旷的地方在天上到处找,看到那铁鸟居然也能飞上天,甚是希奇呀!坐飞机只能在省城才有到广州的。也顺便去见一下以前我们一起去广东没有坚持住回来的两个同学,这两个同学家景都不错,现在一个当起保安,一个当起送货员。让我百思不得奇解,他们两个怎么回事呢?居然干起了这个,当然比起我当时睡公园要好得多了。
    见到他们两个的时候,我请他们俩吃了一顿火锅,毕竟我现在比他们工资要高一些。很久没有见面,坐在一起边吃火锅,边吹牛。在聊到女朋友的时候,居然这两个小子都有女朋友了,而且很快就要结婚。让我羡慕不已,在问到我的时候,我吱吱唔唔说相了一回亲,没有相中。半开玩笑说女孩子看不上我。这下,其中一位同学来精神了,问我对对方的条件,非要帮我介绍一个。我说:我这个样子能要求对方什么呢?只要漂亮就行,其实我只是一句玩笑话。
    回广州大概过了半个月,我就接到我同学的电话,他说已经帮我留意了一个女孩子,他只有女孩子的一个电话,我估计我同学也是偷偷弄到的号码,他一保安怎么可以当面去问女孩子要电话号码呢?不过,他向我保证这个女孩子很漂亮,有气质,大专毕业。让我有时间,打电话。成与不成,看我自己的,不过他有机会会向那女孩子提提我的存在。没有想到,我这同学真的很用心。这事情一晃又过了两个月,我基本上都忘记了这个事情,一天我那同学又打电话问我,怎么没有打电话呀!他今天去问那女孩子有没有人打电话时,被骂了一顿,说他莫明奇妙。我连说不好意思,这事我真的忘记了,既然都这样,我明天准会打电话,我估计那女孩子还在气头上,现在打过去,也可能被骂一顿。
    第二天,我打电话过去,表明自己是身份后,没有想到对方说知道,你的同学天天在门口见到我,就不停介绍你。有没有搞错呀,我同学真应该改行了,做保安太屈才了吧。乱聊了几句,就挂电话,也没有什么好聊的,主要是玩成了一个使命。大概又过了一段时间,一个晚上我又接到一个电话,我以为是我同学打的,结果对方第一句话就是,你猜下我是谁呀? 我说不好意,猜不出来。对方一表明身份,我惊了一跳,不会吧。居然,对方还记得我,还给我打电话。让高兴不已,这一次大概谈半个小时。
    从那一天以后,我每天下午17:00钟准时会打电话,因为对方这个时候才会有时间,而我那段时间确实也没有什么事情可做。这一打不要紧,每天都聊一到两个小时,我坚持了两个月。谈了很多,很多。感觉双方都有一点点喜欢,对方了。当时,我都忘记我还是一名乙肝患者。我想了很久,要不要继续下去,在电话里我一直没有表明要追求对方,都是聊一些乱七八糟的事情。搞不清楚,当时哪有那么多聊的。最后,我决定要写第一封情书。连同信我还夹了一张自认为很帅的相片寄了过去,一星期后,收到了对方的回信,同时里也有一张相片。对方的相片是我要求寄的,当时我还不会上QQ,视频之类的。 从信的内容看,对方好像答应了我,又好像没有答应我,以我的文化水平的确我最少看了十遍后分析,认为对方可能是还是答应我了的。
    但时我看到她的相片的时候,感觉并是我同学所说的有气质,很漂亮。立马打了一个电话过去问是不是搞错了。我同学向我保证,相片肯定是本人,但是不上镜,也有可能她有意这样做的,其本人绝对漂亮。接下来,我在想我应该如何继续下呢?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
100 元 

现金
1565 元 

电脑大牛

回复 1# 的帖子

一样哦,,我想你成功的缘故就是你的心态的威力吧。。。肝病有一种特效药就是自己的心态,,,,人食五谷,孰能无病!!我们在生活中现实中就是努力和期盼的斗争,,身体上就是免疫和病毒的斗争,,我们生活的空间就是在斗争中的平衡和前进。。。自己不珍惜自己的话,神仙来了也不顶用的,,古人云百哀莫过于心死!!!同过良好的心态和药物的调理,自己给自己创造生命的机会,,我们长寿了,,也就是我们成功了,,哈哈,,

现金
137 元 
终于更新了!~~~

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

更新盼十三章!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 23:56 , Processed in 0.016628 second(s), 11 queries , Gzip On.