15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 天啊!有女人为了我老公自杀!
go

天啊!有女人为了我老公自杀! [复制链接]

现金
812 元 
2009年3月31日,离4月1日还有一天的时间,我儿子78天的这一天,我老公居然跟我说他外面一直有女人,而且这个女人为了他自杀。
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我做梦也没有想到这样的事情会发生在我自己的身上,而且居然我不怎么生气,反而挺担心那个女人。
   我和老公18岁就开始拍拖,19岁开始有了男女关系。然后他和她是同事,她是那种不美但很会放电的女人,然后在我们20岁的那一年,他们也有了男女关系。而且一直他是不让我知道的。我就这样以为小女孩得到幸福一样跟他拍拖七年,结婚生子!谁知道在我儿子78天的这一天,他忍不住跟我坦白:她为了我老公要跟他分手而自杀!!我这个傻女人什么也不知道。他一直这样辛苦地过日子。他没有一天真正放松过。她比我们早结婚,是她母亲介绍的,那个男人是个很老实的人,很爱她,但她并不爱他。他们还没有孩子。老公说他以为他们有了孩子后一切都会好起来,但是他们却没有孩子。他说他跟她分手了很多次,但是因为她舍不得,也因为他觉得对于内疚,在我们婚后还有一点来往。
    他说,回到家他很怕,怕见到我天真的面,我是百分之一百相信他爱着他,而他却做了这样的事。他说他真的很爱我,我也很爱他。我问他“为什么同时可以爱上两个女人?”他说感情事原来他真的不会处理。他想处理得很好但却越来越处理不了。 他说他要坦白出来,他不强求我怎样,只是希望坦白出来,不能再骗我了。他是挺帅的那种男人,人家都说了帅哥信不过,但我这么多年来真的相信他,无条件地相信他。其实在我们还没有结婚的时候有一次他们差点被我发现,我回到房里见到有套,但他说是他自己弄出来的。一直以来这也是我心里唯一的一条刺。以前我也跟他说过,男人要一辈子没有其它女人很难,你以后如果有了请不要告诉我,最重要是不要在外面生小孩。
    我真的很爱他,听到他的坦白我居然生气不起来,很担心那个女人,怕她为了我老公而死掉了,以后他怎样做人。暂时她没有什么大问题吧,听说食了很多药,送进医院里(老公找不到她报警的,我们不住同一个城市),抢救过来了,但出院在家里。
    我的心很乱,我真的不敢相信这是事实,我爱了这么多年的男人会是这种人。我该怎么办?

头像被屏蔽

禁止访问

现金
177 元 
签名被屏蔽

现金
395 元 
2楼的楼主忘了今天是什么节?
偶的老公也帅呆了,但他为人很好。

现金
234 元 
那种女人自己结婚了,而且还知道别人也结婚了,还这么做,这样的烂人,死了就死了吧,没什么可担心的。
不过还是感觉你老公是在开愚人节玩笑,时机太巧了。

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

我回到房里见到有套

嫩男人竟然把这个搞到家里来了

别的我不担心

不过这女人这么不顾一切 并且还知道你家住哪了  

以后会不会很麻烦
妞妞和乖乖

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

今年是愚人節,開玩笑的吧

现金
3535 元 

美女勋章 黑煤窑矿工勋章

我很同情你. 看起来像真的事情, 不是愚人节玩笑.
你先不要急于表态, 静观其变吧. 冷眼看看你这个老公将如何处理三角关系.

现金
1581 元 
愚人节吗?

现金
12 元 
我是还没结婚就发现男朋友出轨的,心里也一直有根刺。我就是觉得为什么男人出轨了就天经地意,女人出轨了就是天下大事一样。女人为什么可以原谅男人的出轨,男人为什么却固执不能原谅女人呢?

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

男人为什么却固执不能原谅女人呢?

有的,很少。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 20:45 , Processed in 0.015560 second(s), 11 queries , Gzip On.