15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 天啊!有女人为了我老公自杀!
楼主: 翡翠台
go

天啊!有女人为了我老公自杀! [复制链接]

现金
5317 元 
天啦,还有这种事?!!不能想象!
楼主的策略是对的,以柔克刚吧.
我看来也要藏个心眼了,等我老公回来好好盘查一下,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀?
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
347 元 
不珍惜生命的女人,早晚会出事,要挟是没用的,你小心点,不要让这个女变态伤害到你跟宝宝是真的,他跟她的事情叫你老公去处理,你相信你老公就不要过问了,反正叫你老公以后长个教训,不要在招惹这种女人就对了

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

楼主是广东人吧,这边风气不大好。建议你老公早点做个了结,否则,对你们两个家庭都是悲剧。

现金
1236 元 
晕倒,这种事居然挑在4/1说出来,真是一个让人笑不出来的玩笑!
好好生活!

现金
395 元 
回21#:
偶尔撒个娇可以,经常盘问老公:,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀?
再吵几次,婚姻解体的日子就来了。

现金
3334 元 
原帖由 落雨人生 于 2009-4-1 17:48 发表
天啦,还有这种事?!!不能想象!
楼主的策略是对的,以柔克刚吧.
我看来也要藏个心眼了,等我老公回来好好盘查一下,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀? ...

落雨姐,你神经衰弱啦,哈哈你那么好的老公还盘查个屁啊!
被你打败了,要是盘查查出什么的话我都不活了!因为世界上真的没好男人了!

现金
3334 元 
哎,这样的女人自杀死了才好,不死才伤脑筋呢!
     不过真死了你老公肯定心理会有负担,你老公的坦白也说明了他自己也对那个女的如此这般的纠缠反感了,想获得你的支持和理解。勇敢的站出来,一起帮助你老公帮助你们的家庭摆脱那个女人的纠缠,只要你们两一条心就不怕。你不要和那个女的正面接触呢,因为她和你老公的事实描述足以让任何人歇斯底里,只要你相信你老公,只要你单纯的去爱,我相信最终获得幸福的还是你!

现金
812 元 
多谢大家的关心。我相信他,而且他也跟我坦白了自己的心理历程。希望我们以后幸福

现金
5317 元 
原帖由 konichiwa 于 2009-4-2 06:54 发表
回21#:
偶尔撒个娇可以,经常盘问老公:,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀?
再吵几次,婚姻解体的日子就来了。

呵呵,谨遵教诲

现金
5317 元 
原帖由 PP痛 于 2009-4-2 12:15 发表

落雨姐,你神经衰弱啦,哈哈你那么好的老公还盘查个屁啊!
被你打败了,要是盘查查出什么的话我都不活了!因为世界上真的没好男人了!

呵呵,害人之心不可有,防人之心不可无嘛。不过不会大吵大闹的盘查啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-24 02:24 , Processed in 0.014945 second(s), 10 queries , Gzip On.