肝胆相照论坛

标题: 天啊!有女人为了我老公自杀! [打印本页]

作者: 翡翠台    时间: 2009-4-1 05:39     标题: 天啊!有女人为了我老公自杀!

2009年3月31日,离4月1日还有一天的时间,我儿子78天的这一天,我老公居然跟我说他外面一直有女人,而且这个女人为了他自杀。
天啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我做梦也没有想到这样的事情会发生在我自己的身上,而且居然我不怎么生气,反而挺担心那个女人。
   我和老公18岁就开始拍拖,19岁开始有了男女关系。然后他和她是同事,她是那种不美但很会放电的女人,然后在我们20岁的那一年,他们也有了男女关系。而且一直他是不让我知道的。我就这样以为小女孩得到幸福一样跟他拍拖七年,结婚生子!谁知道在我儿子78天的这一天,他忍不住跟我坦白:她为了我老公要跟他分手而自杀!!我这个傻女人什么也不知道。他一直这样辛苦地过日子。他没有一天真正放松过。她比我们早结婚,是她母亲介绍的,那个男人是个很老实的人,很爱她,但她并不爱他。他们还没有孩子。老公说他以为他们有了孩子后一切都会好起来,但是他们却没有孩子。他说他跟她分手了很多次,但是因为她舍不得,也因为他觉得对于内疚,在我们婚后还有一点来往。
    他说,回到家他很怕,怕见到我天真的面,我是百分之一百相信他爱着他,而他却做了这样的事。他说他真的很爱我,我也很爱他。我问他“为什么同时可以爱上两个女人?”他说感情事原来他真的不会处理。他想处理得很好但却越来越处理不了。 他说他要坦白出来,他不强求我怎样,只是希望坦白出来,不能再骗我了。他是挺帅的那种男人,人家都说了帅哥信不过,但我这么多年来真的相信他,无条件地相信他。其实在我们还没有结婚的时候有一次他们差点被我发现,我回到房里见到有套,但他说是他自己弄出来的。一直以来这也是我心里唯一的一条刺。以前我也跟他说过,男人要一辈子没有其它女人很难,你以后如果有了请不要告诉我,最重要是不要在外面生小孩。
    我真的很爱他,听到他的坦白我居然生气不起来,很担心那个女人,怕她为了我老公而死掉了,以后他怎样做人。暂时她没有什么大问题吧,听说食了很多药,送进医院里(老公找不到她报警的,我们不住同一个城市),抢救过来了,但出院在家里。
    我的心很乱,我真的不敢相信这是事实,我爱了这么多年的男人会是这种人。我该怎么办?

作者: O_A_O    时间: 2009-4-1 06:23

作者: konichiwa    时间: 2009-4-1 06:28

2楼的楼主忘了今天是什么节?
偶的老公也帅呆了,但他为人很好。
作者: Tricia    时间: 2009-4-1 07:56

那种女人自己结婚了,而且还知道别人也结婚了,还这么做,这样的烂人,死了就死了吧,没什么可担心的。
不过还是感觉你老公是在开愚人节玩笑,时机太巧了。
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-1 08:28     标题: 我回到房里见到有套

嫩男人竟然把这个搞到家里来了

别的我不担心

不过这女人这么不顾一切 并且还知道你家住哪了  

以后会不会很麻烦
作者: 小臭丑    时间: 2009-4-1 09:08

今年是愚人節,開玩笑的吧
作者: flower2919    时间: 2009-4-1 10:45

我很同情你. 看起来像真的事情, 不是愚人节玩笑.
你先不要急于表态, 静观其变吧. 冷眼看看你这个老公将如何处理三角关系.
作者: 信心永驻    时间: 2009-4-1 10:54

愚人节吗?
作者: 潺湲渡几曾    时间: 2009-4-1 11:40

我是还没结婚就发现男朋友出轨的,心里也一直有根刺。我就是觉得为什么男人出轨了就天经地意,女人出轨了就是天下大事一样。女人为什么可以原谅男人的出轨,男人为什么却固执不能原谅女人呢?
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-1 11:44

男人为什么却固执不能原谅女人呢?

有的,很少。。
作者: 贝贝    时间: 2009-4-1 13:20

其实,我也为了这样的问题跟老公战斗了整整一年,也就是2008年。
我老公是让一个结了婚的比他大两岁的女人勾引的,可笑的是在我不知道的情况下,因为老公跟我在一起,没时间陪她,那个女的竟打电话骂我,说我是个笨女人,留的住男人的人,留不住男人的心。。。后来老公跟我坦白了一切,跟那个女人在一起了7个月所做的一切。
我们跟楼主一样19岁就在一起了,孩子都5周岁了,现在为了孩子就这样过把。可我知道婚姻中最宝贵的东西没有了,剩下的就是一个空壳,爱对我来说,今生不再奢望了。。。
作者: 翡翠台    时间: 2009-4-1 14:34

原帖由 Tricia 于 2009-4-1 07:56 发表
那种女人自己结婚了,而且还知道别人也结婚了,还这么做,这样的烂人,死了就死了吧,没什么可担心的。
不过还是感觉你老公是在开愚人节玩笑,时机太巧了。 ...

我也希望这是假的,但不可能。多么希望这只是场梦多好。
作者: 翡翠台    时间: 2009-4-1 14:34

原帖由 腰果妈 于 2009-4-1 08:28 发表
嫩男人竟然把这个搞到家里来了

别的我不担心

不过这女人这么不顾一切 并且还知道你家住哪了  

以后会不会很麻烦

就是担心她找上门,性格太偏激了她这种女人。
作者: 翡翠台    时间: 2009-4-1 14:35

原帖由 小臭丑 于 2009-4-1 09:08 发表
今年是愚人節,開玩笑的吧

天啊,谁会半夜三更开这种玩笑。如果他选择今天跟我说这件事,我也当他开玩笑算了。谁会开这种玩笑
作者: 腰果妈    时间: 2009-4-1 14:48

原帖由 翡翠台 于 2009-4-1 14:34 发表

就是担心她找上门,性格太偏激了她这种女人。

又或者自杀只是她用的手段

总之这个女人很难缠

就算你老公还爱你  也经不起这女人三番四次的折腾
作者: come-on    时间: 2009-4-1 15:23

腰果妈妈说的对呀!这个女人有点难缠,对你老公好些,对那个女人强势些,现在这个年头真是变了,第三者比正牌闹得还厉害还欢,晕了!
作者: 果子美    时间: 2009-4-1 15:52

读到这些的时候,突然觉得心好痛,如果发生在我和老公身上,我真不知道怎么办,我接受不了老公出轨
作者: 燕子YZ    时间: 2009-4-1 16:17

如果你老公觉悟的话可以给他一个机会,让他把这件事情处理好,反之,这种男人不要也罢,女人有时候也要学会独立.
作者: ziling_xu    时间: 2009-4-1 16:55

不该自己管的事情就别管,你老公和她的事情让你老公去处理。
对你来说,需要考虑的是你和你老公的关系:
1,要不要原谅你老公?看楼主的意思,是原谅了。
2,如何原谅?要让你老公知道你原谅他,是因为爱他,但是,他不能因此而在外面红旗飘飘。这很重要。
作者: 轩逸    时间: 2009-4-1 17:23

生活中会发生形形色色的各种事情,楼主怎么会遇到这样的事情呢?以后的生活怎么进行呢?其实我还挺羡慕你家男人的,我就是没有这个魅力
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-1 17:48

天啦,还有这种事?!!不能想象!
楼主的策略是对的,以柔克刚吧.
我看来也要藏个心眼了,等我老公回来好好盘查一下,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀?
作者: 兰蔻459268880    时间: 2009-4-1 21:37

不珍惜生命的女人,早晚会出事,要挟是没用的,你小心点,不要让这个女变态伤害到你跟宝宝是真的,他跟她的事情叫你老公去处理,你相信你老公就不要过问了,反正叫你老公以后长个教训,不要在招惹这种女人就对了
作者: jangle    时间: 2009-4-1 23:41

楼主是广东人吧,这边风气不大好。建议你老公早点做个了结,否则,对你们两个家庭都是悲剧。
作者: 健康幸运星    时间: 2009-4-2 00:26

晕倒,这种事居然挑在4/1说出来,真是一个让人笑不出来的玩笑!
作者: konichiwa    时间: 2009-4-2 06:54

回21#:
偶尔撒个娇可以,经常盘问老公:,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀?
再吵几次,婚姻解体的日子就来了。
作者: PP痛    时间: 2009-4-2 12:15

原帖由 落雨人生 于 2009-4-1 17:48 发表
天啦,还有这种事?!!不能想象!
楼主的策略是对的,以柔克刚吧.
我看来也要藏个心眼了,等我老公回来好好盘查一下,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀? ...

落雨姐,你神经衰弱啦,哈哈你那么好的老公还盘查个屁啊!
被你打败了,要是盘查查出什么的话我都不活了!因为世界上真的没好男人了!
作者: PP痛    时间: 2009-4-2 12:19

哎,这样的女人自杀死了才好,不死才伤脑筋呢!
     不过真死了你老公肯定心理会有负担,你老公的坦白也说明了他自己也对那个女的如此这般的纠缠反感了,想获得你的支持和理解。勇敢的站出来,一起帮助你老公帮助你们的家庭摆脱那个女人的纠缠,只要你们两一条心就不怕。你不要和那个女的正面接触呢,因为她和你老公的事实描述足以让任何人歇斯底里,只要你相信你老公,只要你单纯的去爱,我相信最终获得幸福的还是你!
作者: 翡翠台    时间: 2009-4-3 16:22

多谢大家的关心。我相信他,而且他也跟我坦白了自己的心理历程。希望我们以后幸福
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-3 16:28

原帖由 konichiwa 于 2009-4-2 06:54 发表
回21#:
偶尔撒个娇可以,经常盘问老公:,为什么对我这么好?是不是觉得对不起我呀?
再吵几次,婚姻解体的日子就来了。

呵呵,谨遵教诲
作者: 落雨人生    时间: 2009-4-3 16:30

原帖由 PP痛 于 2009-4-2 12:15 发表

落雨姐,你神经衰弱啦,哈哈你那么好的老公还盘查个屁啊!
被你打败了,要是盘查查出什么的话我都不活了!因为世界上真的没好男人了!

呵呵,害人之心不可有,防人之心不可无嘛。不过不会大吵大闹的盘查啦

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5