15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大大的世界,容不下小小的我
go

大大的世界,容不下小小的我 [复制链接]

现金
156 元 

现在很消极,从来没有像现在这样消极过,不想工作了,因为到哪里工作都要验这个!大企业也好,小公司也罢,毕竟人人都是怕生病的,同事们谈论到这个好像有点深恶痛绝!看着妈妈用疼爱的眼神看着我,其中又带着自责,我好难过,所以更不想什么谈恋爱,结婚生小伢,这简直就是害人害已,不希望将来我要用这种眼神去看我的小孩!虽然这里有很多宝宝都是健康的,但是也有部分没有阻断成功的宝宝呀!
可是,个人问题可以不理会,总不能都二十多岁了还啃老吧?生病不是我们的错,那为什么让我们来承受这样的压力?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
3725 元 
此题无解

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

全国,有十分之一(保守估计是十分之一,实际接近十分之二,这个是临床医学课上的内容)的人,都和你的情况一样。请不要太消极。

想想更痛苦的人,我们算是幸运的。虽然,尽量不要把自己的快乐,建立在别人的痛苦上,但是,有时候,不去比较,我们还认识不到自己的幸福。也许没有鞋穿是悲惨的,但是比起没有脚的那些人呢?......

有些东西,改变不了,就要去接受,去适应。一味的消极,对自己没有任何好处?明知道这样,还去深陷其中,责个究竟,岂不是自找苦吃?

恋爱依旧要谈,孩子依旧要生,既然来人间一回,不要白白浪费时间,能快乐,积极的生活,就不要痛苦,消极的挨日子。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
156 元 
我已经很久没有为我有这个病而哭了!至从上周五知道要体检到现在,心里憋着很难受,很慌,但是却哭不出来!刚刚看了思潮的留言后关着门偷偷的哭了一场,爽点了!
工作大不了不要了,我摆地摊总不会让我去验血吧?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

有很多事情可以做的,也有很多工作不需要体检等等。

我还想过要开米线店 。我的学生也在淘宝网上开了网店。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1047 元 

京津冀运动

ZB,为了生存

现金
156 元 

回复 6# 的帖子

我的方案一,逃避,毕竟我不是入职体检
方案二,我已经跟我最好的朋友说了,让她帮我ZB,只是不知道到时候好不好操作
方案三,一二都失败了,那我就跟家人商量,看是不是放弃工作,毕竟这种事情少一个人知道对自己也是一种保护
方案四,如果方案三都被我爹妈否定了,那我只有硬着头皮上了,然后被同事排挤,到时候还是失业一条路!
哎!只有希望能有奇迹出现,老板会嫌全体体检费用高而只要求新进职工体检!只怕就算老板有此意,那些讨厌的三姑六婆会在旁边唆使!

现金
1047 元 

京津冀运动

ZB肯定会成功的 先去踩点 只要不是电子照相

现金
156 元 

回复 8# 的帖子

你是ZB过关的吗??我们可是个小公司,就那一二十个鸟人,谁去谁不去一目了然!
说说你ZB的经验呐?

现金
438 元 
要记住,你拒绝风雨的同时,你也拒绝了彩虹噢!
我喜欢嘻嘻哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:33 , Processed in 0.014952 second(s), 11 queries , Gzip On.