15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大大的世界,容不下小小的我
楼主: 滢滢
go

大大的世界,容不下小小的我 [复制链接]

现金
156 元 

回复 10# 的帖子

谢谢宝贝的教悔,改成我的QQ签名啦!!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

楼主,   工作是一定要有的,   不管是什么样的工作.   如果要体检,  ZB是必须的,  你可以请专业的枪手.   不要担心找不到,   只要你一直努力,   我自己也是找了一年多呢.   至于个人问题,   我觉得还是随缘吧,   哪怕一辈子找不到,  那又何妨?  不要在意世俗的眼光,   不要在意别人的看法,  让自己为自己而活!

现金
44 元 
一起努力吧~~~~相信都会好的

现金
78 元 
不行的话,就直接告诉老板,给他说说!日常生活又不传染,妹妹加油!

现金
11 元 

咱们的境遇差不多...

我也有你的这种感觉,现在就是...
大学毕业的时候,我进入南京大学的研究生复试,自认为笔试成绩优秀,结果...因为是小三(肝功正常,DNA<1000),结果没有被录取;
毕业找工作,签了天津一个区的房管局(事业单位),结果入职的时候体检,没有找到关系,就挂掉了;
后来谈了一个女朋友,告诉她了,她认为OK,结果她父母以死相逼,我们分开了。
唉...大大的世界,容不下小小的我,O(∩_∩)O哈哈~

有些时候真的是挺悲观的,很不舒服,
想大哭一场!
有时候觉得,如果母亲不在了(父亲前年去世了,恕我不孝顺的说),我就没有牵挂了,就遁入空门了;或者干脆找个谁也不认识的地方,或者干脆去抢劫,做土匪,都要比现在的状态要好呀!
没办法,人不是单个的人,人是社会的人呀!

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

Big big world,big big girl!

现金
140 元 

回复 15# 的帖子

研究生肝功正常就OK吧,反正我就是这样,后面还有身体健康被刷的几个呢

现金
47 元 
穷则思变,避重就轻

现金
156 元 
谢谢大家的关心和意见哦!今天可算听到个好消息了,只有新入职的员工需要参加体检,他们今天已经去了!就怕哪天那些“朝廷大臣”们又发神精,搞什么集体体检,那算是挂球了!哎,只能过天算天了!私底下再看看有什么别的出路!
守双色球有几个月了,只中一个10块,两个5块!什么时候幸运才能砸中我的脑袋?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

恭喜妹妹!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 17:19 , Processed in 0.014532 second(s), 10 queries , Gzip On.