15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) ...
楼主: 病不孤独
go

【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) [复制链接]

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

酒吧里,村长独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!

现金
116 元 
原帖由 病不孤独 于 2009-3-27 16:37 发表
爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈… ...

好耍!

现金
4905 元 

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?

现金
4905 元 

护士看到一病人在病房喝酒,就走过去小声地对他说:“小心肝!”病人微笑着说:“小宝贝。” 

现金
4905 元 

初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了!……

现金
4905 元 

有一个神经病,不知从哪里弄到了一把手枪,他走在一条小黑色胡同里。突然遇上一个年轻人,神经病2 话不说将其安在地上用枪支着他的头!问道:1+1=几?年轻人吓坏了!沉思了许久.回答:等 于2```?神经病毫不犹豫的开枪杀了他!然后把枪拽在怀里~冰冷的说了一句:你知道得太多了

现金
4905 元 

期中考之后,数学老师要发表成绩,他说:  
"九十分以上和八十分以上的人数一样多;八十分以上和七十分以上的人数也一样多"  
话一说玩,全班一阵欢呼,一位同学追问道:"那麽....不及格的人数呢???"  
老师不疾不徐的回答:不及格的人数和全班的人数一样多"

现金
4905 元 

一次为一个初中小孩搞家教,在其英语课本上发现如下恐怖字眼:  
爸死(bus)  
爷死(yes)  
哥死(girls)  
妹死(Miss)

现金
4905 元 

有一天魔王抓走公主  
公主一直叫  
魔王:你尽管叫破喉咙吧~~没有人会来救你的~~~  
公主:破喉咙~~破喉咙~~~  
没有人:公主~~我来救你了~~  
魔王:说曹操曹操到~~~~  
曹操:魔王~~你叫我干嘛!!!  
魔王:哇勒~~~看到鬼!!!  
鬼:靠!!!被发现了~~  
靠:胡说, 谁发现我了~~~  
谁:关我屁事~~~~  
魔王:oh~~my God!!  
上帝:谁叫我????  
谁:没有人叫你阿~~~  
没有人:我哪有~~~~  
魔王从此得到精神分裂症...................
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-4 20:38 , Processed in 0.018341 second(s), 17 queries , Gzip On.