15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) ...
楼主: 病不孤独
go

【开心乐园·冷笑话大全】(欢迎补充) [复制链接]

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 yaojing 于 2009-3-27 18:40 发表
三哥精力真旺盛啊

这个笑话冷
云在青天水在瓶

现金
894 元 

美女勋章

原帖由 yaojing 于 2009-3-27 18:40 发表
干脆快点帮俺找个三嫂吧

这个最冷
痕因时淡~

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞。  
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他。  
走了一段路,醉汉一回头,恰好看见那个盲人正对着太阳分辨那张百元大抄的真假。  
醉汉过来一把夺回钱道:“你TMD不想活了,竟敢骗老子!”  
盲人乞丐一脸委屈说:“大哥,真对不起啊,我是替一个朋友在这看一下,他是个瞎子,去上厕所了,其实我是个哑巴。”  
“哦,是这样子啊,”于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了……

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

我也来一个:知道人从2楼摔下去跟从10楼摔下去的区别吗?
答案:
      2楼:嘭……啊
      10楼:啊……嘭

非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 还去过石上村 于 2009-3-27 18:40 发表

这个笑话冷

为什么啊 我不觉得啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 虫过留痕 于 2009-3-27 18:43 发表

这个最冷

哼哼。。。

现金
4905 元 

蚂蚁去沙漠,为什么沙子上没有留下他的脚印,而只留下一条线呢?  
答案:因为它是骑脚踏车的!  
蚂蚁从沙漠回家了,他没有通知任何人,但是他家人却知道他回来了!为什么啊!  
答案:看见他停在楼下的脚踏车…….

现金
4905 元 

一天,小美和她男友开车出去兜风,  
车快没油了,刚好旁边有个加油站,开过去的时候,突然一阵狂风把她男友的帽子刮跑了。  
小美的男友对她说:  
「我去捡帽子,你帮我加油。」  
男友刚跑开不远,就听到小美在他后面大喊:  
「加油!加油!」

现金
4905 元 

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”  
爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

现金
4905 元 

从前,有一只马!它跑着跑着就掉进海里。  
所以,它变成了一只“海马”!  
这只马的另外一只马朋友,为了要去找掉到海里的马,结果却掉到河里。后来,他就就变成“河马”。  
第三只马是只白马。它为了要找失踪的两个朋友,来到了交通混乱的城市。  
它连续被好几台车子给辗过,使得身上出现好几条黑条纹。  
结果,它变成“斑马”了!  
第四只马为了找寻前面三个的同伴,有一天,它来到一间工厂,结果被改造成“铁马”。  
但后来,那些马还是难逃被吃的命运,通通被作成了“沙其马”,肆虐所及,所有马儿无一幸免,成了一个无马的世界……  
然后,有一群人看到这篇笑话后忍不住的说:“马的~真冷”。  
最后,为了纪念这个笑话,有人将它编订成课,我们叫它“马赛课”!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-7 12:48 , Processed in 0.018831 second(s), 12 queries , Gzip On.